Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли запустить SWKOTOR 2 на Windows 10?

ОС: Windows 10 Домашняя;
Процессор: Intel(R) Celeron(R) N4000 CPU @ 1.10GHz 1.10 GHz
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: Intel(R) UHD Graphics 600;
Жесткий диск: 464,71 Гб;
Дисплей: 1366x768
Тип системы: 64-разрядная ОС, процессор x64

Первая SWKOTOR проработала гуд: заранее прописал нужное в .ini файле и никаких вылетов и прочего за всю игру не было. Тем не менее, у многих с Windows 10 как раз бывает такое, что первая часть запускается на изи, а вторая во всю отказывается.

У меня довольно банальная проблема: вылетает после создания персонажа. То есть, следует вступительный ролик, а дальше чёрный экран и вылет (без всяких сообщений об ошибке). Также выяснилось, что KOTOR у меня с модом на восстановление вырезанного контекта и с HQ-аудио/текстурами (!!!), и это я узнал только после установки (думал, что обычную устанавливаю), лол ¯\_(ツ)_/¯

Всякие махинации (опять, тот же .ini-файл и тому подобное), которые я вычитал в нетике — не помогают. Я вот хотел поинтересоваться — стоит ли мне с моим железом (я действительно не шарю) дальше пробовать разные варианты (опять какие-то махинации или скачать эту игруху с другого ресурса etc) или лучше забыть и не думать об этом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

У меня купленная в Стиме версия работает нормально

Мудрец

Вполне, единственная 'по памяти' проблема с которой я сталкивался - размытие экрана при использовании скорости.

Искусственный Интеллект

А ясно, вот тебе ссылка на данную игру 2 версии, и когда затыки, происходит, я просто прихожу в другую версию, и перекидываю save, создай героев в другой версии

https://yadi.sk/d/UA6pg0OpPfD8ow

в игре присутствует как бы секс, удачи выборе партера