Девочки, помогите советом (бывший)
Бывший постоянно смотрит мои истории на протяжении уже 3ех месяцев. Я ему писала тебе что-то нужно? Поговорить хочешь или что? Он отвечал-нет мне просто скучно и я смотрю многие истории. Но я у него даже не добавлена в друзья в ВК. Получается он специально ищет мою страницу и смотрит. Сказать что мне это нравится сначала да, вау бывший смотрит и тд, а теперь напрягает как будто следит за мной и как то не по себе. И я решила покончить с этим написала то что, больше не трогай меня, и кинула в чёрный список. Расслабилась. Перешла в другую соц сеть (инстаграмм) и в тот час же он посмотрел и мой инстаграмм, и теперь там за мной наблюдает. (также не подписан на меня, ищет мою страницу вручную)
Расстались по его инициативе, может жалеет а признаться боится. Вообщем что думаете?
Он сделал мне больно, но зачем лишний раз напоминать о себе и ворошить это всё-этого я не понимаю...
Вы и ваша жизнь ему интересны, вот и смотрит.
Возможно, и жалеет, что расстались.
Или таким образом провоцирует вас писать ему, чтобы хоть как-то поговорить.
Конечно, можно его заблокировать везде, если вас это так раздражает, но, если у вас открытые страницы, ничего не помешает ему создать левый профиль и наблюдать оттуда.
Но тогда хотя бы вы не будете его видеть и снова переживать болезненные минуты.
Дак ты сама ответила на свой вопрос, скорее всего жалеет, что разорвал отношения, но очкует сказать об этом. Посуди сама раз у него было бы всё отлично тратил бы он свое время на просмотр твоих историй. Не личной жизни, а чо там у бывшей то как дела ща посмотрю.
Всё довольно просто.
Совет: смотрите Михаила Лабковского на ютюбе, учитесь и не заморачивайтесь)
Вы ему интересны, сделайте вид, что не знаете, что он смотрит, никак не реагируйте.
Забань его в инсте вот и всё. Или загляни в его страницы, может у него кто-то есть уже, но ему этот выбор не нравится.