Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте тариф, желательно мегафон, для кнопочного телефона без интернета. С недорогими звонками на разных операторов

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127419), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Неизвестно Оракул (76643) 4 года назад
классический v 0.6 -теле 2. не рекомендую мегафон- они подключают уйму подписок. твари!
Остальные ответы
Zhuravka Искусственный Интеллект (206910) 4 года назад
тарифов без интернета с недорогими звонками на других операторов нет ни у кого из опсосов, априори.
у них передача данных через инет- это основная статья дохода. Ты берешь тариф без этой "статьи" и ещё хочешь чтоб они тебе делали копеешные разговоры. Щаз! Жди да радуйся.
МестныйИскусственный Интеллект (132181) 4 года назад
Зачем вы врете???? Тарифы БЕЗ интернета есть у всей большой тройки!
ZhuravkaИскусственный Интеллект (206910) 4 года назад
зачем вы грубите??? Вы кто такой чтоб мне грубить? Прежде чем хамить, рекомендую внимательнее прочитать мой ответ.
Местный Искусственный Интеллект (132181) Zhuravka, я прочитал внимательно. И тарифы БЕЗ интернета, и даже без абон. платы имеются сегодня у всех операторов. Чисто для звонков и смс.
Местный Искусственный Интеллект (132181) 4 года назад
У Мегафона это тариф Переходи на ноль

У МТС: Red Energy и Твоя страна

У Билайна - Би+ (которого не было года так с 2003) и Посекундный
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127419) 4 года назад
Нет, я посмотрю, но говорят, что у них выписке не все тарифы выходят.
Местный Искусственный Интеллект (132181) *Ann... The Girl on The Hoop...,в каком смысле? На офиц. сайтах все, что показывается - можно подключить. Нельзя подключить только тарифы из раздела Архивные...
Евгений Николаев Просветленный (25308) 4 года назад
У билайна есть тариф.
https ://static.beeline.ru/upload/dpcupload/contents/288/25602_52SEB_NNG_vse_dlya_semi.pdf
Это немного не то... Это тариф семейный с неск. номерами. Он такой дурацкий
Евгений Николаев Просветленный (25308) Новенький, Симку бесплатно в офисе дают, звонки по России 1 руб 60 коп / минута, интернета без донора нет.
Владимир Серов Искусственный Интеллект (169328) 4 года назад
Всё просто 16 тариф Мегафон на 2020 г. Интернетом можно не пользоваться
Он архивный - подключить его уже нельзя
Владимир СеровИскусственный Интеллект (169328) 4 года назад
Я на нём. Зашёл в личный кабинет - точно архивный, взгляну другой
Местный Искусственный Интеллект (132181) Владимир Серов, да. Если вы на нем остались, то он будет работать) Но вот перейти, например, на него уже нельзя) Если вы с него уйдете, то уже вернуться не получится...))
Dmitry Искусственный Интеллект (631903) 4 года назад
Берите любой понравившися тариф, и не подключайте на него никакие интернет-опции.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 года назад
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Могу предложить 2 варианта:
- "Переходи на НОЛЬ" https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/perehodi_na_nol.. (пожалуйста, укажите свой регион в верхнем правом углу);
- "Посекундный" https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/posekundnyj.html (пожалуйста, укажите свой регион в верхнем правом углу).

Хочу обратить Ваше внимание на то, что тариф "Посекундный" подключается только в офисе.
Похожие вопросы