Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Здраствуйте! У меня вопрос:

Агония Догония Ученик (83), закрыт 11 лет назад
Здраствуйте!
У меня вопрос:
вчера во время овуляции "случилось"))) два прерванных половых акта с использованием фарматекса и и всё как с прерыванием полагается... Однако, привычные для меня "мокрые дни", связанные с овуляцией, сегодня почему-то прекратились. Хотя ещё несколько дней полагалось бы... Это не может быть связано с оплодотворением? Либо это действие фарматекса на цервикальный какнал?
Лучший ответ
Кирилл Мастер (2113) 11 лет назад
нифига сибе вопросик%)

думаю время покажет;)
Остальные ответы
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (167305) 11 лет назад
Даже если оплодотворение произошло, так быстро гормональное действие не наступит (сутки всего!) . Больше похоже на действие Фарматекса.
YoYo Гуру (3941) 11 лет назад
Прерванный половой акт -- самый ненадёжный способ контрацеции. Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь) . Так что совет один: перейти на более вменяемые методы и не страдать потом фигнёй от всяких симптомов.
Ольга Мыслитель (9186) 11 лет назад
Не накручивай себя. Купи тест. Он покажет беременность, если такая существует, уже на пятый день после оплодотворения.
Любимая Ученик (247) 11 лет назад
советую!
Ершова Светлана Денисовна
участница БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее е-мэйл
ERSHOVAS@BK.RU
она многое умеет! удачи вам!
Похожие вопросы
Также спрашивают