Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Так а где ж она правильная хорошая работа? У кого жалоб нет?

Роберт Рубахин Ученик (84), закрыт 1 месяц назад
Вот кого не послушаешь - все до матершины ненавидят свою работу. И начальник казел и коллеги уроды сволочи, и вообще всё не так.

А у кого жалоб нет? Ну или хотя бы скажем так приятные издержки в придачу к классной работе?
Лучший ответ
Остальные ответы
Кнесенка Елень Просветленный (42418) 2 месяца назад
Провизор и юрист.
НеизвестноОракул (58554) 2 месяца назад
провизор- кто на ногах целый день. юрист -кто за компом строчит все время? это каторга!
Кнесенка Елень Просветленный (42418) Неизвестно, юрист ещё и в суд ходит иногда. Зато оплата компенсирует неудобства. А на работу мы все идём за деньгами. Кем ты мечтал быть в детстве? Какое хобби у тебя было?
НеизвестноОракул (58554) 2 месяца назад
нее! я быв пошел на айтишника- аналитик данных. это курсы. но не институт. а зарплата там огого
Антожкина ножка Мыслитель (9369) 2 месяца назад
Работой ялдабаоф проклял жителей рая
Неизвестно Оракул (58554) 2 месяца назад
у меня . шеф- ангел. коллеги прелесть. работы мало. зарплаты много.
Роберт РубахинУченик (84) 2 месяца назад
ну ка где это? И долго так длится?
Неизвестно Оракул (58554) Роберт Рубахин, 6 лет. я грузчик в маааленьком магазине в центре города.
НеизвестноОракул (58554) 2 месяца назад
товара мало. покупателей мало. зарплата вот вот рухнет на дно
. . Ученик (164) 2 месяца назад
был бы ты медиком взял бы в охрану.
S.M.☼ Просветленный (20411) 2 месяца назад
Удаленная работа, кайф.)
Роберт РубахинУченик (84) 2 месяца назад
но кем?
S.M.☼ Просветленный (20411) Ну я работаю специалистом по обслуживанию клиентов в IT сфере. Просто выполняю поручения компании по поиску различной информации и занесению этой инфы в excel.
foot Просветленный (22662) 2 месяца назад
у меня нет, потому что толку от этого ноль
а после короны ( когда не работали) на работу ходить счастье
на то все и рассчитано было)))
Роберт РубахинУченик (84) 2 месяца назад
мы так и не устанем гадать, а что это было и зачем с этим карантином?
foot Просветленный (22662) Роберт Рубахин, а ничего нового и не было, были же и другие акции, теракты, войны че тут гадать то
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (159910) 2 месяца назад
Когда работа - любимая, то все "бонусы" в виде тупоумного начальства, бессонных ночей и периодических чужих капризов - это только "приятные издержки"!
Ну, как говорил Райкин, "лично мне так кааацца"...))
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (173929) 2 месяца назад
Хорошая р -абота - это когда ты делаешь то, в чем хорошо разбираешься и при этом выполняемая работа очень нравится, кроме того тебе доставляет удовольствие заниматься самообучением по данной специальности. А все остальное - грубые коллеги, непонимающее начальство - всего лишь внешний фон, не более того. Вот мне повезло в жизни, я всю жизнь проработал по одной специальности, менялись заводы, страны, должности, оклады, но специальность всегда оставалась одна, инженер-технолог-химик на заводах по производству стекла и изделий из него. Сейчас уже 3 года на пенсии и очень скучаю без своей работы, хотя денег хватает
Роберт РубахинУченик (84) 2 месяца назад
категорически с вами не согласен. Полностью и на 100, ладно 99% всё зависит именно от окружения. вот пример: человек у нравится быть психологом. однако он всегда выбирает тех клиентов, кто САМ К НЕМУ ИДЕТ, ТО БИШЬ УЖЕ ЗАВЕДОМО НАСТРОЕННЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНО И НЕ ВАЖНО ЧТО СКАЖЕТ ПСИХОЛОГ. А попробуй обычного слесарюгу туда приведи? Да он обматерит этого психолога и будет прав. Так и в любой отрасли - только люди! А вам повезло, вы были на заводе НА ОКЛАДЕ ПОД КРЫЛОМ ГОСУДАРСТВА, и вы же понимаете КАКОЙ БЫЛ БЫ АД ЕСЛИ БЫ ПО ЭТОЙ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВЫ БЫЛИ ЧАСТНИКОМ САМИ ПО СЕБЕ??
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (173929) Роберт Рубахин, Дурак ты батенька, и о производстве ты знаешь только из блогов там не бывавших. Теперь про меня. Я с 1991 по 2917 годы работал исключительно на частных предприятиях, у нас в отрасли вообще нет государственных денег, только деньги конкретных людей (пример - завод в Кингисеппе, который мы построили в 2000-2002 году, на котором я начинал работать в РФ и на котором я сначала проектировал технологию и строил, а затем запускал и работал технологом и качественником) и заводы в Новосибирске, Минеральных Водах, Новочеркасске - сделаны конкретными людьми или фирмами.. Так что не пытайтесь рассуждать о том, о чем не знаете.
Vector Intellect Оракул (86396) 2 месяца назад
у депутатов нет жалоб скорее всего ))) Ну а среди обычных людей, у тех, кто любит свое дело всей душой, тогда все негативы быстро решаются в плюс
Dmitry Искусственный Интеллект (369649) 2 месяца назад
Жалобы есть всегда. Человек это такая скотинка, которой скольок ни дай, а всё хочется больше и лучше. Но одно дело, когда медсестра жалуется, что пашет без выходных за копейки и семью кормить нечем, а другое дело - когда белый воротничок жалуется, что ему служебную машину выдали "форд", а не "ауди".
Похожие вопросы
Также спрашивают