Скачала файл по данной мне ссылки из гугла, Было написано, что скачался в архив. Где находится этот архив в гугл диске? Или он в компе? Я не нашла. Полскажите, пожалуйста.
этой части у меня нет - ИМЯ ПК\Downloads, нашла в поиске С: -Downloads, там ничего нет. В загрузках тоже нет. Обычно, когда скачиваю что-то, то открывается проводник и я выбираю папку. А здесь я по чужой ссылке скачивала, проволдник не открывался, а написали, что скачано в архив. Какой архив - не понятно.
1. Запустить Проводник 2. Перейти в корень диска C: 3. В правой верхней части окна найти строку поиска. 4. В строке поиска ввести шаблон поиска и нажать клавишу Enter. 5. Дождаться отображения результатов поиска. Если возможно, отсортировать их по времени создания — более новые первыми. ✓ 6. Пройтись взглядом по первым результатам поиска строго сверху вниз, стараясь угадать новый скачанный архив.
1. Возвращаетесь в Гугл Диск на страницу со ссылкой (если её ещё не отозвали). 2. На ссылке нажимаете ПРАВУЮ кнопку мыши → всплывёт меню ссылки. 3. В меню ищете по смыслу тот пункт, который выдаёт информацию о ссылке (смотреть снизу вверх, но не факт, что будет последним). Клик по выбранному пункту. 4. Из всей информации (свойств) Вам понадобится адрес (URL, может быть URI). Имя файла должно быть в конце URL. 5. Самое сложное: отделить имя файла. • Сначала нужно отобразить адрес целиком либо по крайней мере самый конец адреса (изначально видно только начало адреса). • От самого конца адреса следует скользить взглядом справа налево. • Если попадётся знак “?”, то и его, и всё, что правее удаляете, продолжаете скользить взглядом. • ↓↓↓
Peer-2-Peer
Мудрец
(16178)
•↓↓↓
(продолжение)
• Если встретится точка, то всё, что справа от точки — тип файла архива. Продолжаете скользить взглядом влево по строке.
• Если встретился знак “/” (наклонная черта), а до этого точка не встречалась, то увы, сочувствую, не повезло — поиск неудачен.
• Но если от конца строки влево сперва встретилась точка, а далее влево — наклонная черта, то поздравляю! Всё, что справа от “/” и есть имя файла архива. Выделите имя файла с помощью мышки и скопируйте в буфер обмена.
После этого Вы будете знать, какой файл искать!!!