Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Архив в гугл диске

Наталья Моргунова Ученик (248), на голосовании 4 года назад
Скачала файл по данной мне ссылки из гугла, Было написано, что скачался в архив. Где находится этот архив в гугл диске? Или он в компе? Я не нашла. Полскажите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
КОТ Профи (518) 4 года назад
C:\Users\ИМЯ ПК\Downloads
Наталья МоргуноваУченик (248) 4 года назад
У меня идёт так: C:\Пользователи/User/ - дальше не вижу где это находится: ИМЯ ПК\Downloads
этой части у меня нет - ИМЯ ПК\Downloads, нашла в поиске С: -Downloads, там ничего нет. В загрузках тоже нет. Обычно, когда скачиваю что-то, то открывается проводник и я выбираю папку. А здесь я по чужой ссылке скачивала, проволдник не открывался, а написали, что скачано в архив. Какой архив - не понятно.
и что значит - ИМЯ ПК? Я его не видела в С:
Peer-2-PeerМудрец (16178) 4 года назад
К этой папке ведут ярлыки из разных мест.
Могут быть подписаны словом «Загрузки».
нету там того, что я сейчас ищу
Вобщем я разобралась, нашла, это диалоговое окно мне мешало: закрыть сайт/отмена. Спасибо отвечающим за отзывчивость.
Санек Оракул (86080) 4 года назад
в паке куда загрузки вы привязали.. обычно C:\Users\ИМЯ ПК\Downloads
Peer-2-Peer Мудрец (16178) 4 года назад
Как у Вас называется главная папка на Рабочем столе?

Мой компьютер? Компьютер? Этот компьютер?

Внутри ищите иконку с подписью «Загрузки». Если иконки группируются, то — в группе «Папки».
Скачивали непосредственно в браузере или передавали в торрент-клиент?
Наталья Моргунова Ученик (248) Peer-2-Peer, скачивала в гугл диске по чужой ссылке, которую дали
Имя файла не запомнили?
Можно испытать поиск файлов в Проводнике.

1. Запустить Проводник
2. Перейти в корень диска C:
3. В правой верхней части окна найти строку поиска.
4. В строке поиска ввести шаблон поиска и нажать клавишу Enter.
5. Дождаться отображения результатов поиска. Если возможно, отсортировать их по времени создания — более новые первыми.
✓ 6. Пройтись взглядом по первым результатам поиска строго сверху вниз, стараясь угадать новый скачанный архив.

⟩⟩⟩
  Главная трудность — придумать шаблон поиска.
Наконец, вот ещё совет:

1. Возвращаетесь в Гугл Диск на страницу со ссылкой (если её ещё не отозвали).
2. На ссылке нажимаете ПРАВУЮ кнопку мыши → всплывёт меню ссылки.
3. В меню ищете по смыслу тот пункт, который выдаёт информацию о ссылке (смотреть снизу вверх, но не факт, что будет последним). Клик по выбранному пункту.
4. Из всей информации (свойств) Вам понадобится адрес (URL, может быть URI). Имя файла должно быть в конце URL.
5. Самое сложное: отделить имя файла.
• Сначала нужно отобразить адрес целиком либо по крайней мере самый конец адреса (изначально видно только начало адреса).
• От самого конца адреса следует скользить взглядом справа налево.
• Если попадётся знак “?”, то и его, и всё, что правее удаляете, продолжаете скользить взглядом.
• ↓↓↓
Peer-2-Peer Мудрец (16178) •↓↓↓ (продолжение) • Если встретится точка, то всё, что справа от точки — тип файла архива. Продолжаете скользить взглядом влево по строке. • Если встретился знак “/” (наклонная черта), а до этого точка не встречалась, то увы, сочувствую, не повезло — поиск неудачен. • Но если от конца строки влево сперва встретилась точка, а далее влево — наклонная черта, то поздравляю! Всё, что справа от “/” и есть имя файла архива. Выделите имя файла с помощью мышки и скопируйте в буфер обмена. После этого Вы будете знать, какой файл искать!!!
Ярослав Васютин Ученик (122) 4 года назад
Какими надо быть криворукими долбодятлами, чтобы создать такой кривой интерфейс?
Данил ПантелеевУченик (30) 4 года назад
полностью согласен
Валера Ганин Ученик (102) 4 года назад
и как у вас получилось
любовь тяженковаЗнаток (445) 3 года назад
у меня через яндекс не получалось, а через сам гугл хром получилось.
Andrey Karpenko Ученик (118) 3 года назад
Надо воспользоваться другим браузером, к примеру гугл хром. Скорее всего окошко с сохранением банит один из фильтров браузера или антивируса.
Ольга ЛеоноваУченик (102) 2 года назад
Перешла в браузер safari и все начало качаться
Эльвира Знаток (253) 3 года назад
Так же сейчас мучался, помог другой браузер ЕДЖЕ, похоже яндекс браузер не дает скачать (((
Billy911 Знаток (317) 3 года назад
вообщем, не знаю будет ли у вас работать, но когда я включил галочку в Автоматически загружать файлы, начались загрузки
Похожие вопросы