Каковы для вас итоги первенствп РФПЛ 2019/20? (+)
Всем привет)
Ну вот и завершился последний.. решающий 30-й тур XXVIII-го розыгрыша чемпионата России по футболу с мячом..
Известна итоговая турнирная таблица..
Известен Петербургский чемпион..
Известны московский и краснодарский призеры чемпионата..
Известны команды покидающие премьер-лигу..
А так же 5 из 6 представителей России в еврокубках следующего сезона..
Каким этот чемпионат запомнился вам?
Кто его главные герои и неудачники по вашей независимой версии?
Кто главные открытия турнира из молодых игроков и кто из ветеранов современного отечественного футбола на ваш взгляд смог именно в этом году раскрыться с новой для себя стороны?
Какие события вы можете назвать главными в чемпионате России по футболу 2019/20?
Кто по вашему мнению его лучший игрок а так же какой матч вы можете назвать самым ярким в этом сезоне?
Ну и для тех кто причисляет себя к числу болельщиков той или иной команды РФПЛ - удовлетворены ли вы выступлением вашей любимой команды в этом длинном и разбитом аж на три куска сезоне?
Какие моменты в игре вашей команды вам запомнились особо и что лично вы бы хотели в ней изменить в уже в сезоне 2020/21?
Всех с окончанием первенства.. здоровья вам и хорошего лета)

P.S. - подошёл к концу к слову и этот цикл вопросов о чемпионате РФПЛ.. это был эксперимент и эксперимент неудачный.. более в подобном формате данных вопросов о итогах тура не будет..
Вопросов очень много. Отвечу только на два. Лучшим игроком для меня был и остаётся Юрий Жирков, несмотря на то, что сейчас он в бомжатнике. Я лично болею всю жизнь за Динамо и нет, я не удовлетворён командой. Причём чересчур давно не удовлетворён. Но я очень уважаю Кирилла Новикова и очень сильно на него надеюсь. Благо, жать осталось недолго - до 1 августа.
Есть удовлетворение от того, что наконец-то сезон закончился, "Зенит" ожидаемо стал чемпионом, и так же, никакой неожиданности от того, что "Локомотив" стал вторым, а "Краснодар" - третьим.
Впечатление от сезона не слишком хорошее, так как внизу таблицы всё решил Ковид, а это неправильно, это не спортивный принцип. Для меня лично, вся история с Ковидом разделила жизнь на до и после, то же случилось и с чемпионатом. Если в начале чемпионата были бесконечные скандалы на судейскую тему, то после возобновления чемпионата - коронавирусные скандалы, по сути опозорились на весь мир.
Кстати, эксперимент хороший, не всё ж Палычу со своими опросами в калашный ряд.
Всем здоровья и в отпуск, на море :)
Я не очень то следил в этом сезоне за рпл, да и за футболом в принципе. Могу сказать только то, что рад за Зенит и Краснодар надеюсь что последние не повторят прошлогодних ошибок и пройдут как минимум в группу в грядущем сезоне.
Оренбург отмучился, теперь будет играть спокойно и всегда на выигрыш, это главный спортивный итог чемпа . .ясно что в Европе делать нечего, вирус вроде отступил, новый чемп не за горами ..