Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы бы стали работать там где вам плохо?

Кэтрин Рэй Ученик (231), закрыт 2 месяца назад
Когда коллектив с тобой не общается, нервно относятся, когда ты даже себя чувствуешь не на своём месте и всегда с плохим настроением, но нужно работать, есть долги.
Лучший ответ
Урбанистка Искусственный Интеллект (141165) 2 месяца назад
Я так в основном и работала. Чисто ради денег. Потому что альтернативы не было. Для хорошего места - это ни для кого не секрет - в наши дни надо иметь не образование, знания и навыки, а блат (,,мохнатую лапу,,) и/или внешность. По меньшей мере миловидную и ,,презентабельную,,. У меня этого не было. Плюс дефект речи - не поддающаяся исправлению картавость (можно было что-то сделать только в детстве, сроки упустили) - а это очень ограничивает выбор работы. Самым лучшим за период моего трудового стажа были аццкие работы, но на которых очень хорошо платили, причём исключительно белую зарплату.
О Вашем варианте - чтобы коллеги не общались - я буквально мечтала. Даже о том, чтобы они объявили мне бойкот. Но ведь ничего подобного. Докапывались даже до того, что у меня нет детей. Вот представьте себе - я гражданская служащая-связистка в штабе МО РФ. Работа не имела ну ни малейшего отношения к детям. Коллега, которая признавала, что я работаю ,,нормально,, (если нормально - зачем докапываться? вне работы мы никак не общались), при всех заявила мне в лицо : ,,Ты не рожала и не знаешь, что такое настоящая боль !,,Знаете, я на несколько секунд выпала в осадок и утратила дар речи. Перестала понимать - меня приняли на работу для приёма и передачи информации на компьютере или боль испытывать? Начальник-майор говорил мне, что я одна из 4 лучших сотрудниц из 18, и он не хочет, чтобы я увольнялась. Но и не защищал - предпочитал не лезть в ,,бабьи дрязги,,. К тому же одна из наезжавших была женой его друга, и он часто ходил к ним в гости на ,,сабантуи,,. Только когда эти гадюки осатанели и написали на меня ложный донос (военные сразу поняли, что написанное - враньё), они просто расформировали нашу смену, раскидав нас по отдельности по другим сменам и сформировав новую. Там тоже далеко не всё было гладко, но всё же без доносов и подстав.
Работала я чисто из-за денег. У мужа была и есть возможность задешево, но очень хорошо меня одевать и обувать, что вызывало страшную зависть на работе (феерическая фраза, сказанная так, чтобы я услышала : ,,Не с её жопой такие шмотки носить! Пускай на рынке одевается !,,). Оплачивать мою квартиру. Покупать в неё какие-то вещи. Но не содержать полностью. Тем более, что мы жили и живём в разных странах, а вместе - только 2 месяца в году. Последняя работа в штабе (2007-2015 годы) была чистая, за компьютером, строго по полученной специальности и сутки через трое - если не учитывать, сколько раз нас ,,дёргали,, с выходных. Но на ней я постоянно помнила и на своей шкуре испытывала гениальную фразу Сартра : ,,Ад - это ДРУГИЕ,,. Если бы была возможность работать совершенно одной в смене! Такие места в принципе были - но заняты прочно и навсегда ((
Кэтрин РэйУченик (231) 2 месяца назад
Да уж, вот я щас тоже терплю из за денег. Хожу сама не своя. До меня девушка месяц работала и ушла. Как то навевает сомнения)))
Урбанистка Искусственный Интеллект (141165) Главное, чтобы не подставляли. А если работа связана с материальной ответственностью, и теоретически могут подставить - оставаться действительно опасно. В штабе мы по крайней мере ни с деньгами дела не имели, ни с клиентами.
Остальные ответы
Оксана Смирнова Мастер (1086) 2 месяца назад
Все так и работают. Потому что там, где хорошо - нас нет.
Natalia Искусственный Интеллект (334269) 2 месяца назад
нет, конечно, не стала бы.
если сам себя не ценишь, вполне естественно что и окружающие тебя не ценят
Foxy- BoyГуру (3392) 2 месяца назад
Это уже давно не так работает. К сожалению. Насколько ты себя ценишь, не имеет никакого значения для окружающих. Уже нет. Ну или ДАЛЕКО не для всех.
Natalia Искусственный Интеллект (334269) именно так и работает. ещё как имеет. если ты на столько себя не ценишь что согласен работать там где тебе плохо, где тебя ни во что не ставят, окружающие тоже тебя ценить не будут. так и будешь для них пустым местом
NataliaИскусственный Интеллект (334269) 2 месяца назад
мое мнение я уже написала. оно не изменится
Воробушек Гуру (4371) 2 месяца назад
если есть долги-работала б. это ваша обязанность! не подводите людей
работайте и абстрагируйтесь от людей. а настроение дб хорошее, тк вы ответственный человек! правильно что думаете об этом
Оксана СмирноваМастер (1086) 2 месяца назад
У неё вагон долгов. Какое тут может быть настроение? Ужас
Кэтрин Рэй Ученик (231) Оксана Смирнов, придурошная, если про вагон, то про себя говоришь. Голову лечи иди.
Foxy- Boy Гуру (3392) 2 месяца назад
Я и работаю примерно так же. Только каким бы я пушистым не казался, у меня ТАКИЕ огромные зубы, что мне их иногда только достаточно показать.

Учись общаться с такими людьми. Это трудно. Но иначе ты себе здоровье подорвёшь стрессами.
Похожие вопросы
Также спрашивают