staff
Мудрец
(16294)
4 года назад
При первой варке ты выливаешь всякой дрянь, грубо говоря ( Пену, остатки внут. органов, разный шлак и тп)
При второй уже будет нормальный, чистый бульон
Wasabi
Искусственный Интеллект
(276798)
4 года назад
Личное дело каждого. Я сливаю. Но сливаю через минуты 3-4 после закипания (долго не варю). Затем, мою курицу и кастрюлю от пены, заливаю курицу холодной водой, добавляю коренья и варю уже полноценный бульон.
Те, кто считает, что потом получится вода-ошибаются. Отличный бульон получается, насыщенный. И безо всякой "бяки"..
Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
4 года назад
Ну а как? По последним высерам в блогах, нужно сливать три воды, а нельзя же слить три не слив первую. И да, промывать курицу между слитиями хозяйственным мылом уже не модно, в моде вновь средства для мытья посуды.