Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Сколько раз замечал, что есть люди, которые говорят, что все СМИ все лгут и в истории человечества в интернете нет ни одной

новости, которая бы не была правдой, но при этом эти же люди, все же, иногда наверно читают каки-то новости, так как дискутируют обсуждая то или иное политическое событие. Мне интресно, как эти люди одновременно могут говорить, что все СМИ лжецы и при этом не брезговать и все равно так или иначе получать или черпать, находить какие-то новостные источники информации, при том что они видят сплошной заговор СМИ повсеместно и считают все ложью, в той же ленте ру и в любом другом навостном ресурсе. Мне интересно как эти люди решают, что является правдой, а что нет, по какому принципу, через субъективную призму своей "кукушки" под названием голова (если так можно выразиться). Эти люди живут на грани внутренних противоречий, при этом чуть ли не каждому указывают о собственной субъективной правдимости или ложности той или иной новости. Просто в последнее время очень много вижу таких людей. Отчасти, я понимаю, что эти люди, ведут себя так не с проста, а потому что современная журналистика стала, образно говоря как наука о лжи, поэтому жертвой такого недоверия может любой из нас. Есть ли среди ваших знакомых такие упоротые скептики в плане отношения к новостям вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

а что есть правда?) вычитаное? ты мудак, я прав? ты же вычитал, сорян

Просветленный
5лет

Как мы можем знать о том чего не ведаем, а ты .. Просто в последнее время очень много вижу таких людей. ..Вот им напрямую и задай свой вопрос ...этим многим людям .

Оракул
5лет

Не лгут, а говорят полуправду, потом это возводится в степень невежества и на выходе конспиролог.

Искусственный Интеллект
5лет

Я, например, новости читаю очень редко, а политические никогда- вот степень моего доверя новостям.