Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про новые правила Яндекс. Денег или Сбер. Денег

Русский Профи (630), закрыт 4 года назад
Как теперь с Яндекс. /Сбер. Деньгами? Недавно зашёл на Яндекс и увидел, что пропала ссылка на них, но в поисковике найти пока можно. Если они теперь у Сбербанка, проценты за снятие наличных из банкомата за рубежом (в Литве) с карты Яндекс. Денег теперь зависят от процентов Сбербанка? Больше не нужно платить 3%+45 рублей? Нужно ли что-то скачивать от Сбербанка, чтобы смотреть счёт? Номер моего кошелька Яндекса теперь недействителен?
Лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (87376) 4 года назад
Зашел в свой ЯКошелек никаких Сберов там не обнаружил, номер кошелька на месте, баланс на месте.
Я что то пропустил? Откуда инфа что ЯДеньги сбер подмял? Нах Сберу ЯД?
РусскийПрофи (630) 4 года назад
Вчера ещё Сбербанк выкупил последние акции ЯД и теперь у них 100%, а Яндекс будет развивать более прибыльный Маркет. В новостях на самом Яндексе, например, давно сообщали.
Русский Профи (630) ivan-orlov-94, а ЯД Сбербанку нужны, естественно, для обогащения. Ведь ЯД - международный сервис. Переименуют, например, в Сбер. Деньги и будут грести прибыль.
Драгомир БутулисовОракул (87376) 4 года назад
"не уверен, смогут ли работодатели переводить туда деньги из России"
Я конечно не работодатель, но если у вас есть карта зачем вообще посредники (ЯД) для перевода на нее денег? Не понимаю.
Русский Профи (630) Драгомир Бутулисов, у меня карта литовского банка, которого нет нигде, кроме Прибалтики и Скандинавии. Вот такой интересный банк.
Остальные ответы
Александр Иванов Высший разум (207695) 4 года назад
Из факта покупки акций абсолютно не следует, что функционал Яндекс. денег кардинально изменится. С чего вы это взяли?
А если бы эти акции выкупил Газпром, Яндекс. деньгами можно было бы только за газ рассчитываться или заправлять автомобили газом?
Да и до этого, в принципе, Сбер уже имел 75% акций ЯД. Еще с 2013 года
РусскийПрофи (630) 4 года назад
Логично, но раньше даже с 25% акций Яндекс имел право участвовать в управлении сервисом, а сейчас не может. Сайт ЯД пока существует, но ссылка с Яндекса уже пропала. Представители Сбербанка давно сообщили, что после выкупа доли Яндекса Сбербанк проведет ребрендинг и изменит название, а это значит, что правит ЯД теперь только Сбербанк и те, кто его национализировал.
Chinatsu Мастер (1666) 4 года назад
Я сам сегодня спросил у специалиста яндекса, мне ответил следующее: Сожалеем, что у вас возникли сложности, однако начиная с 23 июля 2020 года Яндекс-Деньги полностью принадлежат Сбербанку. Именно поэтому этой информации нет на Яндексе. Для наших пользователей все останется как прежде.
Похожие вопросы