Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы извещение с почты России, не приходило в почтовый ящик?

Роблокс Роблоксс Ученик (102), закрыт 4 года назад
Хочу заказать пару вещей с Али, с Джум, но не хочу чтобы родственники увидели извещение, а то посыпится куча вопрос о посылке... Как сделать чтобы извещение приходило на номер телефона/на email?
Лучший ответ
staff Мудрец (16083) 4 года назад
Скачай приложение
Зарегайся под своими данными
И в настройках выбери "Электронное извещение"
Вячесл@вИскусственный Интеллект (279196) 4 года назад
Прелопатил всё приложение, но такой опции не нашёл.
С весны оформлена цифровая подпись, но бумажку так и кидают в п\я.
staff Мудрец (16083) Вячесл@в, Откры приложение Почта России Нажал "Еще" в правом нижнем углу Потом "Мой профиль" Чуть ниже "Электронной подписи" И там будет
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845600) 4 года назад
никак не сделать. Это от тебя никак не зависит
staffМудрец (16083) 4 года назад
Эх, как бы давно Почта России ввела "Электронные извещения", которые приходят в приложение "Почта России"..
_ Искусственный Интеллект (845600) TypicalMud, введение электронных извещений не отменяет физических
Дмитрий ШаркевичУченик (105) 3 года назад
Можно отключить электронные извещения от Почты России только так--Отказаться от услуги можно при обращении в отделение почтовой связи. Сервис будет отключён на следующий день после обращения в отделение. В случае изменения номера телефона или адреса получения отправлений важно обновить данные. Сделать это можно в отделении почтовой связи. --сайт--https://school-isa.ru/kak-otklyuchit-elektronnye-izvescheniya-v-pochte-rossii/
Dmitry Искусственный Интеллект (617422) 4 года назад
Оформить на сайье почты России электронную подпись, и получать посылки без извещений.
Отслеживаете посылку через приложение.
Как пришла - идёте на почту, показываете штрих-код в приложении.
В ответ прилетает смс-подтверждение, показываете его, получаете посылку.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (279196) 4 года назад
...а через день-два, в п\я кидают извещение! Всегда!!!
И в приложении Почта России, нет такой опции, как пишет Тупица.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279196) 4 года назад
На почте пиши заявление, подключай электронку и будет счастье.
Алексей Степанов Мастер (1887) 4 года назад
снять почтовый ящик и спрятать у себя на балконе
Екатерина Дронова Просветленный (42565) 4 года назад
Заказывать не на домашний адрес, а "до востребования".И извещение нести будет некуда. Сам отследил-пришел получил. А пока можно в своем почтовом отделении написать заявление с просьбой всю корреспонденцию (в том числе и извещения) оставлять "до востребования".
Дмитрий Шаркевич Ученик (105) 3 года назад
Можно отключить электронные извещения от Почты России только так--Отказаться от услуги можно при обращении в отделение почтовой связи. Сервис будет отключён на следующий день после обращения в отделение. В случае изменения номера телефона или адреса получения отправлений важно обновить данные. Сделать это можно в отделении почтовой связи. --сайт--https://school-isa.ru/kak-otklyuchit-elektronnye-izvescheniya-v-pochte-rossii/
Похожие вопросы