Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли слышен звук из наушников другим?

Вика Колесова Ученик (198), на голосовании 4 года назад
Я купила беспроводные наушники и незнаю, будет ли слышен другим людям, находящимся недалёко звук из них . Я спрашиваю, потому что люблю слушать музыку в маршрутке, магазине, на улице - где много людей . Подскажите пожалуйста, если кто знает .
Голосование за лучший ответ
Джаггернаут . Ученик (100) 4 года назад
Ты сама послушай. Почему нас спрашиваеш?
ВО Т Гуру (3484) 4 года назад
Что за наушники? Тут телепаты в другой ветке сидят
Вика КолесоваУченик (198) 4 года назад
Airpods
ВО Т Гуру (3484) Вика Колесова, о Боже... Нахера они тебе нужны? Ладно, в целом у них неплохая защита звука от внешнего окружения. Следовательно окружающие так же не особо будут слышать что ты слушаешь. Но тут конечно все зависит от громкости и шума от окружения.
Dmitry Искусственный Интеллект (630927) 4 года назад
Если наушники открытого типа или вкладыши-капельки (не затычки), то при громком прослушивании звук будет слышен окружающим.
Вика КолесоваУченик (198) 4 года назад
А если у меня AirPods, то также?
Dmitry Искусственный Интеллект (630927) Вика Колесова, Так же. Магия яблока действует только на кошельки покупателей, но не на физические процессы.
Cat Win Ученик (137) 4 года назад
Зависит на какой громкости, а также какие у тебя наушники. Если вставные то звук будет почти не слышен, если нет то они могут быть очень громкими. Просто время от времени снимай их слушай слышна ли музыка.
Похожие вопросы