Марсель Гилаев
Мудрец
(13523)
11 лет назад
Знаете, вы ничем не отличаетесь от "путиноидов". Когда была одна партия все хором орали "Слава КПСС!!! " и обсерать Запад, потом стало модно орать "слава Путину!!! ", а сейчас вы все в один голос орут "демократия!!! " и обсерают ЕР. Считаете себя умными, да вот только умный человек не станет говорить что вокруг дураки а вот я один умный.
Дмитрий@42Просветленный (20028)
11 лет назад
Умным себя не считаю, скорее обычным, и никогда не говорил что вокруг дураки, хотя к Вам это не относится... Просто задал вопрос, вот и всё... А если такие высокоорганизованные личности как Вы ободелись или посчитали вопрос недостойным Вашего величия, то уж простите... Или может всё проще: например жена не "дала", или жизнь не удалась, или ещё что??? А Путина поцеловать не хотели, нет? Из ответа навеяло...
11 лет назад
Первая куча говна была от Вас уважаемый! А в Башкирии все такие, или Вы исключение? Если исключение, то не перестану уважать ваш многострадальный народ... А на будующее совет: не суйтесь с ответом, если не можете ответить корректно, не обидев собеседника... А Путина целовать будем, или на словах ему в любви поклянёмся?
11 лет назад
Видал я таких мудил, много по жизни попадается... Корчат из себя, а по факту ноль без закорючки...А то что 28 лет, это мозгов добавляет??? За мой интеллект не беспокойтесь, сердобольный... За ним моё начальство следит...А если спор опротивел, то не нужно отвечать, вот и всё, мой разумный собеседник!!! Кушай лягушку!!!
11 лет назад
Понятно, не угомонился есчо...Ага, чувствуется напор башкирского интеллектуала... Наверное 3 класса церковно-приходской школы? Залез в мой огород и меня же виноватым выставляет, вот дела!!! Ну да ладно, на войне, как на войне...