Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли датсун он-до или гранту купить напрямую с завода, естественно подешевле... Знакомый мол так купил выгодно.

Ya_Andrej Мастер (1900), закрыт 4 года назад
Можно ли датсун он-до или гранту купить напрямую с завода, естественно подешевле... Знакомый утверждает что купил свой датсун с завода и говорит что это намного выгоднее чем с салона... Вот думаю - враньё это или на самом деле так....
Лучший ответ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111307) 4 года назад
Как интересно завод ему продал автомобиль? Я вот не представляю . Он пошел к забору и кричал - продайте мне автомобиль?))) кстати дацун как бренд уходит с нашего рынка
Auto KlopПрофи (622) 4 года назад
Со всех хочет уйти, а Ниссан сказал что нах он не нужен, это Рено петушится что надо парашу делать для русских пердунов
Остальные ответы
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (162153) 4 года назад
Только через торговый дом или дилера. Ну исчо ваз своим рабочим скидку делает
Мореход Искусственный Интеллект (609620) 4 года назад
С завода будет дороже на 70-100 тыс чем в автосалоне. Заводы не торгуют в розницу
Auto KlopПрофи (622) 4 года назад
Злаковой мореход, на рыбаке иди поработай, охренеешь от жизни
Мореход Искусственный Интеллект (609620) Обойдутся без меня. Назови хотя бы один завод который с конвейера продает. Это исключительно по большому блату и то не эти дешевки
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228975) 4 года назад
нассы ему на рожу, чтобы не врал.
такое было возможно только в 90е, но и не так все просто было..
Анатолий Сергеев Оракул (54696) 4 года назад
можно но хлопотно.. то на то выходит..
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242664) 4 года назад
Зайди на официальный сайт ЛАДА или Рено и спроси.
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435803) 4 года назад
Можно. Действительно дешевле.
Ya_AndrejМастер (1900) 4 года назад
а как это сделать?
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435803) Ya_Andrej, а почему Вы у знакомого не спросите? Мои друзья ездили на завод.
Я ищу Новый Год Гуру (3080) 4 года назад
Да сам так всегда покупаю. В полтора раза дешевле, чем у дилера. Смысл им переплачивать?
а как? Это надо на завод ехать?
или только через знакомых?
Похожие вопросы