Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вижу чёрные силуэты в дверных проёмах у себя дома

.... ... Ученик (85), на голосовании 4 года назад
В общем, я часто вижу чёрные силуэты в дверных проёмах. Именно у себя дома, нигде больше. Обычно это случается когда я захожу в какую-нибуть комнату. Приоткрываю дверь, и вижу что на кровати/на стуле/ещё где-то сидит полностью чёрный силуэт. Он сразу же исчезает, но я точно успеваю разглядеть, что это именно силуэт человека. И вижу я это довольно часто. Что это?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Мастер (1380) 4 года назад
сходи к психотерапевту
.... ... Ученик (85) 4 года назад
Мне родители не разрешат. Я уже замечала у себя проблемы с психикой, но родители мне не верили.
Стасик Попуасик Мастер (1448) 4 года назад
Бабайка или домовой, советую с психатерапевту сходить.
Просто Людин Оракул (61971) 4 года назад
ваш мозг вас обманывает-возможно вы сидели (находились) там до этого и мозг спроецировал ваш силуэт на этом же месте-а поскольку вас там уже нет "покрасил" его в черный цвет-что ассоциируется с отсутствием информации об объекте
Питерский кот Знаток (334) 4 года назад
Вызови священника, побрызгай квартиру святой водой.
Если это не поможет, то Родина-дурка зовет.
Илья Орлов Мудрец (15875) 4 года назад
этот феномен называется "люди-тени". погугли.
Виталий Селиванов Ученик (126) 4 месяца назад
Однажды я был у мамы в гостях. Так раз после серьёзного ДТП мне сделали две операции и я вернулся домой на несколько дней. Моя мама жила в старом двухэтажном доме 1950 года постройки. Я лёг спать на диван , перед этим посмотрел фильм. Мне начал сниться страшный сон , я проснулся. И стал видеть чёрные силуэты. Они ходили в основном по спальне где я собственно и спал . Некоторые заходили в зал где спала мама. В один момент я очень испугался и ушёл к маме в комнату (там стоял другой диван) на него я и лёг спать. Силуэты также ходили. В итоге я уснул. На утро мама сказала, мне, что я странно себя вёл. Что это было я так и не понял или глюки из-за эмоций после просмотра фильма или я полностью не отошёл от наркоза (с момента операции прошло около недели)
Похожие вопросы