Намертво зависает игра Saints Row IV
Мы с другом купили в Steam Saints Row IV, начали играть в кооперативе и через полтора часа игры у меня намертво встала игра, я её перезапустил и начался какой то ад, начались частые зависания, бывает после 5-и минут игры зависает а иногда получается пол часа поиграть, хотя у друга всё в порядке (у него слабый пк)
У меня средний пк на ультра графике стабильные 60 фпс с включённой вертикальной синхронизацией (отключать её побывал, всё равно зависает)
Проц Ryzen 5 3600x
Видяха AMD Radeon RX 570 8gb
ОЗУ 16 gb HyperX Black
Мать не дорогая asrock (названия не помню)
Windows 10 pro
Я уже почти всё что пишут в интернете перепробовал, драйвера все обновлены, directX тоже, стоит высокий приоритет, ставить параметры совместимости не выходит потому что игра начинает запускается от имени администратора и из за этого игра начинает жестоко лагать (4-6 fps), пытался установить на разные диски и всё та же фигня, уже не знаю что ещё сделать, если есть какие нибудь решения проблемы напишите
Ещё у меня такая фигня что в PayDay 2 (лицензия в Steam) при максимальном разрешении монитора (1920x1080 60 Ghz) картинка размытая, дёргается и всё лагает, при 100 фпс какие то непонятные фризы и такое чувство как будто 5-10 фпс при понижении разрешения картинка становится нормальной но лаги не пропадают, и ещё подобное было в игре Trine 2 так же было всё размыто и дёргано но не лагало и помогло просто понижение разрешения, но во всех остальных играх в которые я играю такого нету, GTA V, Red Dead Redemption 2, CS:GO, PUBG и т. п (все игры лицензии) работают в 60+ фпс стабильных и нет даже намёков на какие то подвисания
Тоже недавно купил эту игру и та же проблема. Попробуй включить Big Picture в Steam и через него запустить. Также можно покопаться в настройках графики игры через Панель управление NVIDIA

Подскажите пожалуйста, как Вы решили проблему? (Если вообще решили) Просто у меня точно так же, а у друга все нормально