Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Включается и выключается зарядка

Айдос Ермекбаев Ученик (77), закрыт 2 года назад
Недавно на телефоне xiaomi redmi 4x. Была проблема с зарядкой. Она отключалась под наклоном. И приходилось телефон наклонять в противоположную сторону. Я смог решить эту проблему. Заменив гнездо телефона для зарядки и саму зарядку. Проблема ушла. Но спустя месяц она появилась но не в такой форме. Зарядка идёт и отключается. Потом я переподключаю и аккуратно ложу телефон на стол. Тем самым зарядка идёт и не выключается. Но иногда выключается и я снова переподключаю. Я не знаю почему это так. Проблема точно не в гнезде на 100%. Скорее всего в кабели. Но мне не хочется менять его так часто. Может быть проблема в контроллере питания или в самой батареи. Потому что я 2 года пользовался устройством и вести оно себя так стало недавно. Но не было тако что бы я раз в месяц менял зарядку. Помогите если учесть что проблема не в зарядке и не в гнезде для зарядки. Может есть другие причины. Не надо говорить разорись на рублей 1000. Хелп
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571124) 4 года назад
Купить зарядное и шнур другие и дорогие
Остальные ответы
BOT_BUILD9600 Просветленный (32790) 4 года назад
любишь пользоваться смартфоном на зарядке?
если тебе меняли - то меняли на китайский скорей всего
купи нормальный качественный провод, пожирнее, и не пользуйся на зарядке телефоном
и какое зарядное устройство? родное или какой то левак?
Мир сварки Гуру (2591) 4 года назад
Все правильно думаете. Батарея, скорее всего под замену. Было чтото похложее.
Интеp Нeт Мудрец (13700) 4 года назад
Часто заряжаю смартфон не только от розетки но и на ходу от повербанка-кабели меняю раз в 2-3 месяца и не заморачиваюсь
Похожие вопросы