Можете дать остуду на себя? Чтобы забыть о безответной любви
Уважаемые, эксперты помогите пожалуйста ровно 5 лет я не могу отпустить парня, которому извините за выражение срать на меня. Я люблю его безответно и он с другими строит любовь. Сейчас холост. Все -это время были отношения. Этот мужчина идеал-моего мужа. Мне грустно расставаться с мыслями о нем, но очень нужно иначе я по жизни буду одинока. Я знаю, что точно ему безразлична это очень видно.
ДополненЯ хотела полностью связать жизнь с ним. О чувствах не сказала, т. к вижу, что не взаимны
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!
Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.
Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
ну вот и сложности ...взела рупор. залезла на колокольню и ори -козел!!
ну может маленькую записку под коврик .
Это у многих-такой отвратный 2020 год и все дело внем. Я сама ненавижу этот год и пусть он побыстрее пройдет. Этот год-сплошная гадость!
Она не даётся, а делается, могу.
Насильно мил, не будешь! Если хотите чтобы он жив остался, лучше сходите в церковь помолитесь за его успех и жизнь. На все воля божья, возможно придёт время и он сам к вам этот мужчина придёт. Не сразу конечно, пройдёт время.