Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает HDMI на мат. плате

впывпфывп ывпывп Ученик (107), на голосовании 4 года назад
Материнская плата GIGABYTE GA-AB350M-DS3H V2 и видеокарта Radeon RX570. Хочу использовать два монитора по HDMI, но на видеокарте всего один порт. Когда подключаю монитор через материнскую плату ничего не работает. По отдельности тоже не работает, лишь порт с видеокарты. Можно ли как-то включить hdmi порт у мат. платы или нет? Что делать в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (187104) 4 года назад
Если процессор без встроенного графического ядра, то порт HDMI в матери работать не будет, потому что нет устройства, которое будет выводить изображение.
G L Мастер (1428) 4 года назад
Когда видеокарта воткнута в слот, встроенное граф. ядро отрубается. Попробуйте HDMI выход мат. платы без видеокарты..
IBM . Просветленный (38734) 4 года назад
и не будет работать.
что бы заработал выход на мамке, надо включить его в биосе, если твоя материнка вообще так умеет.
В процессоре хоть видеоядро встроенное есть?
Григорий ЛукошкоМастер (2050) 2 года назад
У меня нету,но ситуация такая же
s1m4k Мыслитель (5592) 4 года назад
хахаха, у материнок нет hdmi выхода, ты подключился к процессору монитором в котором нет видео-ядра, ищи кабель такой, чтобы подходил к видеокарте и монитору DVI-I
G LМастер (1428) 4 года назад
У меня мат. плата с HDMI выходом. И другими..
s1m4k Мыслитель (5592) G L, тогда соррян, у тебя вообщем без графического ядра проц
G LМастер (1428) 4 года назад
С граф. ядром. От Intel..
BlendLog Оракул (64766) 4 года назад
оба монитора должны работать от видеокарты
Похожие вопросы