Помогает ли при аритмии Кудесан? Ощущается ли эффективность кудесана как профилактитческое средство?
Кудесан назначали моему сыну в областной больнице при нарушении работы сердца в подростковый период. А в прошлом году 15-летней внучке назначили после обследования сердца. Состоит он из коэнзима Q -10 и витамина Е. Назначают как дополнительный препарат при лечении сердца. А подросткам - для укрепления сердечной мышцы. Я пью против старения. Видимо, помогает. Все спрашивают, где я работаю и не верят, что уже 5 лет на пенсии.: ) В рекомендации есть и лечение атеросклероза. Но про аритмию ни чего не сказано. Если пожилому человеку, то я думаю, попить не вредно.
Аритмии бывают разного рода. Многие из них требуют срочной госпитализации. Вам надо снять ЭКГ и после этого только кардиолог. должен назначить лечение. Никогда в таких серьёзных вещах не занимайтесь самолечением. Это может привести к очень нехорошим последствиям.
Это БАД, я не верю в их эффективность. От аритмии точно не поможет, здесь нужны специализированные препараты, назначенные врачом.