Если у меня тариф мтс смарт безлимитище, то я могу по сути бесплатно, и без потери траффика раздавать интернет на пк?
Ы
По идеи да, но на практике нет)))) Там отдельно будешь кажется по 70 рублей в день доплачивать после использования определенного месячного лимита (он очень маленький), если хочешь раздавать есть тариф "для ноутбука" там безлим в раздаче. Вот так хитро МТС придумал))
Есть способы нае.. ть)) Но у меня такой способ проработал месяц, а потом все равно вычислили))
До 3гб
раздОвать не можешь не только ты, этого не может никто.
"я могу по сути бесплатно, и без потери траффика раздавать интернет на пк"
Ой, как мне это нравится :D Особенно "бесплатно" и "без потери трафика"
Ты слово безлимит понимаешь не так как провайдеры - есть еще "максимальная скорость" - "ограничение скорости" ...64Кбит/с это тоже скорость - вот тебе и безлимит - тебя же не отключили от инет,. просто скорость такая, что разницы и нет - есть инет или нет инета
А есть еще и условия тарифа. что могёшь, а чего не могёшь
"если вы раздаете WiFi - будьте готовы отдать не 19, а 30 рублей в сутки. Причем никто ничего у вас спрашивать не будет, плата просто спишется со счета по факту раздачи трафика, если потратите более 100 Мб."
Цены по регионам разные, так что у тебя может быть и дороже
" Также в описании тарифа Smart Безлимитище сказано, что если пользователь тарифа является создателем группы «Единый Интернет», то объём трафика, которым он может поделиться (за дополнительные 100 рублей в месяц), составит не более 10 Гб." - это насчет раздавать на комп без потери трафика бесплатно ...
Тариф Смарт Безлимитище МТС: описание тарифа в 2020 году
Краткое описание условий:
Абонентская плата составляет 350 рублей в месяц.
Предоставляется 10 ГБ трафика.
Выдается 400 минут на номера других операторов региона.
Действуют безлимитные звонки внутри сети.
Присутствует 400 сообщений.
Можно активировать опцию «ВСети», пользоваться безлимитом для социальных сетей.
Предоставляется доступ к сервису МТС Music в качестве дополнительной услуги.