Movavi video editor plus 20.4.0 (кряк) начал глючить.
Всё начиналось с того, что я скачал программу Movavi video editor plus, но не помню какой версии, точно не 20.4.0, но я пытался и 20.0.0 и 20.1.0 и 20.2.0 и 20.3.0, ничего не получилось, вчера монтировал ролик величиной 23 минуты, все было хорошо, сегодня зашёл в программу, начал монтировать 13-ти минутный ролик, и тупо пытаюсь промотать видео, оно сначала зависает, пишет загрузка, жду 5, 10, 15 минут и тут оно отвисает, я перематываю в конец, чтобы посмотреть, как работает программа, и начинается видео, в начале видео стоит фото, и отдельная звуковая дорожка, после этого фото начинается видео, но оно не воспроизводится, а остается фото, которое было до видео, но звуковая дорожка из видео идёт, но стоит мне перемотать чуть дальше, и начинается эта Е... загрузка, переустанавливал раз 10, с разных сайтов, ничего не получалось, в некоторых вообще кряк не работал...
Подскажите что делать, другие программы пробовал, но мне они не очень понравились по обрезке видео, по удобству и т. д. Movavi пользовался в течении 6 месяцев, но именно сегодня ему захотелось заглючить... я не знаю что с ним произошло, и ещё начал глючить компьютер (зависать иногда и т. д.), я проверил на вирусы, нашло всякие штуки, но это не вирусы, а key maker'ы (антивирус Avast), ну удалил я их (Кей Макеры), и так же удалил антивирус, с программой (Movavi) ничего не произошло, Bandicam разлогинился (тоже кряк), ну я удалил key maker'ы, я переустановил Bandicam, и movavi, с Bandicam'ом все нормально, а Movavi как глючить начало, так и продолжает.
Характеристики ПК:
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
ОЗУ: 8 гб DDR3
Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 550 Ti
Не предлагать покупать новый компьютер, я рассчитываю на помощь людей, которые знают об этом