Ребят, если девушка говорит, что не хочет отношений вообще, это значит только с тобой?
Всем привет. Познакомился с девушкой в апреле. Ей 22, мне 25. Понравилось в ней прямолинейность, самодостаточность и конечно красота, из минусов - курит и немного есть невроз. Тупо два месяца гуляли каждую неделю по одному разу, на 4-5 гулянки хотел поцеловать, но она сказала, что сначала узнаёт человека, его друзей, а потом начинает с ним отношения. Я успокоился и начала ухаживать, дарить кофточку, цветочки. Она приезжала ко мне в Москву. Было все хорошо. В конце июня заметил, что ее подруга поехала с парнем в Сочи и решил предложить ей. Она долго думала, я даже дал слово, что ничего страшного делать там не буду, согласилось. В Сочи были два дня. Я не приставал, только гладил. Были чудесные два дня. Случайно зашёл к ее бывшему и увидел, что она ее скрыла, спросил у неё, так она психанула и написал «зачем мне возвращаться к абьюзеру». Через пару дней я предложил встретиться, она сказала что у неё плохое настроение. Мы пошли гулять, гуляли вечером, около часа. Потом я хотел взять за руку и поцеловать, а она психанула и сказала «можно меня не трогать». Я сильно расстроился. После этого она сказала «Я не хочу отношений» и это точно не из-за меня. Говорила, что всех так кидала знакомых. Хочет сейчас заняться собой. Говорит, что парни не умеют дружить. И пожелала чтобы мы поддерживали общение.
Ребят, вопрос, зачем тогда нужно было начинать? Прошло почти 4 месяца и впустую.
Дурная
Ты всё запорол... На первом свидании можно поцеловать спокойно ну максимум на втором, иначе зачем она на него пришла? Девочка не рассматривает тебя всерьёз потому что ты на словах предлагаешь любовь, а на деле не раздеыаешь. Она просто устала ждать 4 месяца пока ты хоть что-то сделаешь. Ты показал, что ты слабый. Процентов 99% что она в это время встречалась и трахалась с бывшим, а ты типа собачка бегает рядом. Поэтому она потеряла к тебе уважение. Нет смысла его восстанавливать. Нецелесообразно. Забей на неё и никогда не звони. Чем дальше тем больше дерьма и унижений. Подумай сам куряга-невротичка.... Стандартная баба ниче с нее не взять. Куча нормальных есть. И не тупи. Дамы любят чтоб их трахали, а не на свидания в пустую таскали
а что начинать? она вроде не начинала, начал ты, она тебе говорила что хочет отношений вначале? нет, вот и все .. а то, что ты там надумал могло не иметь отношений к правде вообще а то что тут пишут мужики о том, чего нужно "бабам" вообще ржачно читать, но видимо им виднее что нам надо
Откуда узнал что у нее есть невроз? Что действительно она хочет знать может только она и то не всегда даже сам человек знает чего он хочет
Скорее всего, потеряла интерес. Может быть все это время присматривалась и надеялась, что чувства появятся к тебе, но так и не появились. Надоел ты ей, я так думаю. Бывают такие девушки, которые сами не знают чего хотят. Да и парням нужно быть понастойчивее. Ведь если так каждую ждать по 4 месяца, то жизни не хватит.
Пару месяцев можно подождать, но если и дальше она никаких чувств не проявляет, значит ты ей просто не нравишься. И она либо боится тебя обидеть, либо ей нравится с твоими чувствами играть.
Думаю, общаться с ней смысла тоже нет. Ты будешь надеяться все равно всегда на что-то большее, а она тебя будет держать рядом как запасной вариант.