Странник
Искусственный Интеллект
(353770)
4 года назад
Так а договор с ними заключён? Акт о приёме телефона у вас есть?
Если нет- то вы вообще по сути ничего им не отдавали..
ПавелУченик (6)
4 года назад
есть квитанция о том что телефон сдан в сервис
ПавелУченик (6)
4 года назад
Это товарный чек со штампом индивидуального предпринимателя, там указан адрес сервиса, число сдачи в ремонт и стоимость работы
СтранникИскусственный Интеллект (353770)
4 года назад
Это вопрос отдельный. Не хотите платить- не платите. Только смысл, если всё-таки они телефон сделают?..
Подавайте письменное заявление с требованием возврата товара. Экз. с отметкой себе оставьте... От них документы на все оплаченные расходы (стоимость диагностики, например)...
ПавелУченик (6)
4 года назад
попросил чтобы отдали телефон, я как потребитель готов возместить затраченные расходы на комплектующие, мне этот чурка сказал 2000 руб., ну как тут будешь верить? Нет никаких письменных подтвержденний что такие цены где то прописаны, короче наедалово!
ПавелУченик (6)
4 года назад
они не предъявляют никаких документов, и какой смысл в моем заявлении если фактическую стоимость комплектующих они не озвучивают? На основании каких документов требовать возврат телефона если их нет? верить словам "мастера"который озвучивает неадекватные цены???
ПавелУченик (6)
4 года назад
люлей навешайте... вам там хорошо сидеть и что то советовать не задумываясь о последствиях! Из камеры вы будете меня вытаскивать?
Алекс
Оракул
(99266)
4 года назад
телефон обязаны отдать, это не их имущество. если им нужно возместить расходы на покупку запчастей, то пусть обращаются в суд. а так можно на них в полицию заявить.
ПавелУченик (6)
4 года назад
попросил чтобы отдали телефон, я как потребитель готов возместить затраченные расходы на комплектующие, мне этот чурка сказал 2000 руб., ну как тут будешь верить?