Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод в другом городе

Оля Лукина Знаток (357), на голосовании 4 года назад
Подали заявление на развод, через загс, но мне пришлось срочно уехать в другой город и теперь у мен не будет возможности забрать свидетельство о расторжении брака и соответственно поставить штамп . Могу ли я сделать это в другом городе ??
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377525) 4 года назад
Любое свидетельство, выдаваемое ЗАГСом, можно получить в ближайшем от Вас ЗАГСе, предварительно отправив запрос в тот ЗАГС, который далеко. Там изготовят документ, который вышлют на Ваш нынешний ЗАГС, и там можно его получить.
Источник: личный опыт.
Оля ЛукинаЗнаток (357) 4 года назад
А со штампом такая же история ?
Илья Высший разум (377525) Убейте не помню кто его ставит. Давно разводился. Возможно, это можно сделать в МФЦ.
Серый Искусственный Интеллект (228119) 4 года назад
Кто вам свидетельство выдавать будет тот и штамп поставит (ЗАГС). Можете позже получить св-во, но однако вам лучше созвониться с ЗАГСом и решить все организационные вопросы.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
можно и в другом городе, но времени дольше займет
ЗолоТТТко Мыслитель (5273) 4 года назад
Теперь ЗАГСы первые в нашей стране оцифровались и база данных явилась основой всего остального! Теперь вы без проблем можете обращаться по новому адресу в новый ЗАГС они электронно списываются и имею право выдать вам по паспорту необходимый документ!)
Похожие вопросы