Monster Hunter World Iceborne не запускается после нажатия в главном меню кнопки Запустить игру.
Monster Hunter World Iceborne не запускается после нажатия в главном меню кнопки Запустить игру. Как все по шагово -> Пиратка от PARADOX установил без проблем нечего не забыл, запуск игры от имени админ, загрузилось главное меню и в нём все работает стабильно, нажимаю кнопку Запустить игру, начинается загрузка с анимацией в центре экрана и полоской загрузки с право в низу, как только поска доходит до конца игра зависает и крашится без ошибок и каких либо уведомлений. (И это всё что есть, нечего что могло бы помочь в интернете не нашёл.)
Я не знаю как это работает, попробуй изменить язык всей системы windows на английский. Лично у меня этот метод сработал.
вообще тёмный экран и выкидывает с игры
Проблема с запуском Monster Hunter World Iceborne может быть связана с несколькими факторами. Попробуй проверить целостность файлов игры, отключить антивирус или брандмауэр, так как они могут блокировать запуск. Также стоит обновить драйвера видеокарты и DirectX. Если проблема сохраняется, попробуй переустановить игру.
у меня вот щас точно такая же проблема. конечно я понимаю что прошло более 2х лет но может еще тогда Вы нашли решение проблемы?
таже фигня вылет после начала игры