Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить студенческую визу в Австрии?

neizwesten Ученик (44), на голосовании 4 года назад
Я уже нахожусь в Австрии.
Недавно закончил школу.
Голосование за лучший ответ
Коза Дереза Гуру (3522) 4 года назад
Я тоже хочу! Можно с тобой в Австрию?
neizwestenУченик (44) 4 года назад
Я уже тут.
А что тебе мешает самой/самому приехать сюда?
Коза ДерезаГуру (3522) 4 года назад
Мне всего 15...И я безденежная...
Расскажи, как тебе удалось перебраться туда?
neizwesten Ученик (44) Коза Дереза, Я с родителями перебрался сюда. Я точно не знаю, так как не я занимался этим. Есть много законных вариантов, виза, или по учёбе. Смотря зачем ты хочешь сюда?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201427) 4 года назад
Визу в Австрии ты не получишь, потому что, чтобы попасть в Австрию, нужно получить "Визу в Австрию". Можно получить по приглашению из австрийского вуза. Если оно у тебя есть - то без проблем. Только я сомневаюсь, что оно есть у тебя.
neizwestenУченик (44) 4 года назад
Я уже в Австрии.
И скорее всего я поступил в университет.
Мне важно остаться тут до окончания учёбы.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201427) neizwesten, ну справку возьми и сходи в МВД Австрии, или какое там ведомство занимается визовыми вопросами. Чтобы учиться нормально в австрийском вузе, тебе потребуется на высоком уровне владеть австрийским языком. Ты знаешь об этом?
Маугли Просветленный (26449) 4 года назад
Ну обратись в посольство Австрии.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (201427) 4 года назад
Он заявил о своём намерении выучить австрийский язык, при том, что он находится в Австрии. Как думаешь, это серьёзный вопрос или попытка троллинга?
Маугли Просветленный (26449) Андрей Козлов, не похоже, что вопрос серьезный
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 4 года назад
Подача заявлений и документов на учебную визу в Австрии производится в визовый отдел посольства Австрии в Москве от каждого заявителя ЛИЧНО. На сдачу документов необходимо предварительно записаться – это можно сделать на сайте посольства.
Похожие вопросы