Сейчас работал нормально, почему-то отказывает тянутся. Мигает 2 раза и все. Нигде не могу найти адекватного ответа на вопрос, что мне делать. Люди с Mail.ru начинают чувствовать себя очень оригинальными и кидаются колкостями, что вообще не к месту. Вроде взрослые люди, а вроде занимаются такой ерундой.
Короче, как исправить проблему? Он не видет катридж? Проблема в катридже?
Салют, та же проблема, решил за пять минут. План действий таков, посмотри какой из пинов на аккуме вдавлен вниз, потом берешь плоскогубцы и выпираешь его вверх и все.
Я щас с такой же проблемой столкнулся.. просто ты не правильно вставил картридж или вытащил не так.. включилась защита... просто подергай картридж нажимая кнопку и он заработает нормально... у меня вышло на 2 минифитах так...
тоже работал нормально. но после заливки жидкости. перестал работать иначал промаргивать два раза. оказалсь пробку не закрыл нормально. и жидкость попала на контакты. и начала замыкать их. протер на сухо салфеткой и заработало.
Мигает 2 раза и все. Нигде не могу найти адекватного ответа на вопрос, что мне делать. Люди с Mail.ru начинают чувствовать себя очень оригинальными и кидаются колкостями, что вообще не к месту. Вроде взрослые люди, а вроде занимаются такой ерундой.
Короче, как исправить проблему? Он не видет катридж? Проблема в катридже?