Дойдя в левой части до конечной папки Winlogon, щелкните на нее и в правой части окна щелкните на строку Userinit. Значение Userinit должно быть следующим:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Если это не так - дважды щелкните на строке и внесите необходимые изменения. Теперь в редакторе реестра откройте следующий путь:
И убедитесь, чтобы в правой части не было строчек, содержащих в названии или значении слова EXPLORER.EXE. Если таковые есть - удалите их, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав "Удалить".
там у меня всё нормально и спомощью автозапуска тоже всё ОК
С помощью этого; не работает не помогает
Re: Открывается папка МОИ ДОКУМЕНТЫ
Скорее всего, вирус внес поправку в системный реестр.
Для решения проблемы запустите Редактор реестра "Пуск" -> "Выполнить", впишите regedit и нажмите ОК. В Редакторе реестра открывайте следующий путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Дойдя в левой части до конечной папки Winlogon, щелкните на нее и в правой части окна щелкните на строку Userinit. Значение Userinit должно быть следующим:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Если это не так - дважды щелкните на строке и внесите необходимые изменения. Теперь в редакторе реестра откройте следующий путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
И убедитесь, чтобы в правой части не было строчек, содержащих в названии или значении слова EXPLORER.EXE. Если таковые есть - удалите их, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав "Удалить".
там у меня всё нормально и спомощью автозапуска тоже всё ОК