Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Dead Cells

- Просветленный (23147), закрыт 4 года назад
Что за большая дверь в начале?
По ней герой стучит и даже пытается открыть ногой но она не открывается.
Лучший ответ
timaa444 444 Знаток (353) 4 года назад
Это DLC дверь, если у тебя есть dlc "Rise of the Giant"То после первого прохождение игры, эта дверь выломается, там ты возьмешь ключ подземелья. Дальше в интернете посмотри.
Никита ДолининУченик (110) 2 года назад
А дверь с часами перед которой стоит летописец, эт чё за дверь и когда в неё можно войти?
Остальные ответы
Иман Кайсаров Профи (858) 4 года назад
на сколько я знаю дверь ведет к переодеванию
-Просветленный (23147) 4 года назад
Не та дверь.
tima tima Мастер (1835) 4 года назад
Дополнение моего комментария с другого аккаунта, после того как взял ключ подземелье, у тебя будет выбор, идти на босса тайм кипера (по русски хранительницу времени она в часовне) либо в пещеру (босс гигагнт). Dlc если идти в пещеру. Но гигант труднее тайм кипера примерно раза 2-3,но плюс в том что ты сразу можешь попасть в тронный зал и к последнему боссу, деснице короля. (после того как пройдёшь 5 раз игру, и пойдёшь её проходить на 5 стволовых клетка босса), откроется дверь в новую локу, астролабораторию. Там будет босс алхимик. На гигант лучше тоже идти на 5 стволовых клетках, но вообще без разницы. Но если раньше 5 стволовых клеток, то будет прикольная концовка файта.
ярослав волошинУченик (103) 2 года назад
где гигант даёт пятую клетку
Похожие вопросы