Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Почему игровые рули с углом ниже 900 градусов вообще существуют?

Как можно вообще производить игровые рули с углом 180, 270 и т. д градусов выворота? А две педали вместо трёх? Что за бред.. Даже рули за 10000 рублей бывают с углом 270 градусов. Какой, с***, гений это придумал? Для кого эти рули? Для того, кто ни разу в настоящую машину не садился и никогда не планирует садиться? Эти рули придумали люди, которые машины видели только в ГТА или в каких-то играх что-ли?

ПРИГОРЕЛО!

Хотел подобрать руль для BeamNG.Drive, зашел на ****** маркет, а там какой-то бред просто, что слов нет:

Углы выворота от 90 градусов, нет не 900, а 90, мать твою. этого просто не должно существовать!
ДВЕ ПЕДАЛИ, С***, ДВЕ, КАРЛ! А чем мне выживать сцепление? Или тормоз на кнопку на руле переносить?

А где же шифтер переключения передач? Даже на рулях до 30000 шифтеры - полное ******!
Сложно что ли было сообразить какой-нибудь ход шифтера, хотя бы чтобы просто перемещался от передачи к передаче? Вместо этого днищенского секвементального шифтера с ходом назад-вперед?

КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИГРОВЫМИ РУЛЯМИ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО ИМЯ, КТО ИХ РАЗРАБАТЫВАЕТ, ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ, ИЛИ ДЛЯ НИХ МАШИНА - ГАЗ ТОРМОЗ И РУЛЬ НА 90 ГРАДУСОВ ВЛЕВО-ВПРАВО?

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ВИДИМО, ТУПОМУ, ПОЧЕМУ ТАК ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ПРОСТО 3 ПЕДАЛИ ВМЕСТО ДВУХ И УГОЛ ВЫВОРОТА СТАВИТЬ МИНИМУМ 900? С*** КТООО КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ладно, уже на месте топчусь, вы меня поняли, попробуйте мне объяснить это..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А ты вкурсе что у реальных гоночных машин рули как раз 180 макс а не как у овощных машин 900