Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы привыкли всё делать из под тишка , если ты хочешь прямо высказать своё мнение ,

то уж будь добр поставить свою фотку , а так некоторые ответы получаются как донос с подписью "аноним ", это , что у нас в крови сидит со времен Сталина . Чего вы боитесь не показывая своего лица ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я в своих ответах всегда стараюсь выражаться корректно и не обижать людей. Но уже не раз сталкивалась с хамством в свой адрес (особенно тех людей, которые сами задают вопросы, мягко говоря некультурные и т. п.) . Вот и подумаешь, стоит ли выставлять свое фото. Но при всем этом, считаю, что большинство людей честны и открыты, которые не делают пакостей из под тишка.

Мастер
16лет

....А ко мне просто нахально пристают... .
Я не боюсь, это своего рода псевдоним, что ли.. .
Ведь многие писатели не пишут своих настоящих фамилий....

Оракул
16лет

Что значит"Мы"? Как раз ни Вы, ни я под это обвинение не подходим. А если кто-то спрятался - значит есть на то причины. Пусть прячутся. Лично меня не напрягает.

Просветленный
16лет

У меня довольно долго было моё фото в аватаре, Потом я его убрал - надоело читать всякую ересь по поводу моей физиономии от несогласных с моей точкой зрения, изложенной в ответе. Думаю, рано или поздно. Вам тоже надоест....

Оракул
16лет

Надо определиться чего хочешь лиц или ответов.