Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с сохранениями в игре Satisfactory.

Владимир Домрачев Ученик (132), на голосовании 4 года назад
Почему то при загрузке сохранения из инвентаря пропадает все! И на том месте где ты вышел (или нет я до конца не понял) стоит чел (учитывая что это одиночка и пиратка) И если его убить там все ресурсы снаряга вообще все! Как это пофиксить?
Голосование за лучший ответ
Павел Сарамуд Мастер (2166) 4 года назад
Искал сам. Цитирую ответ "Munir" по это поводу (Хатаб молчит) ""Баг с двойником" на самом деле не баг, а следствие отсутствия авторизации пользователя. Обходится легко и просто - высыпаем инвентарь в ящик, а оставшуюся тушку убиваем. Ну или убиваем и лутаем"
Владимир ДомрачевУченик (132) 4 года назад
Спасибо за то что вовремя. Я спросил это почти 2 месяца назад.
dae1488 Ученик (249) 4 года назад
у меня лицуха. Тоже давно не играл. переустановил игру. весь прогресс сохранен а инветарь пуст!
RED STAR FOREVER Профи (503) 4 года назад
Я давно нашёл ответ в этом вопросе. Когда была версия 0.3.6.5.4 или 3.5.4.6 точно не помню какая. так вот в ней этой проблемы не было. И когда я ставил новую версию 0.3.7.7.Эта проблема появлялась. Когда вычищал всё полностью. И ставил опять старую и новую версию вместе то всё исчезало. но потом слетела винда не по вине Сатисфактори совсем другая у меня причина была Трояна. так вот после этого у меня Чекдиск начался в диске со всеми играми на 3 террабайта при неправильной установке новой винды. И этот Чек диск ни как не отключается и он же мне убил старую версию игры. с тех пор в сети не могу найти не одной той самой версии игры без ошибки. и с диском д проблема прибавилась.
Илья Швец Ученик (114) 3 года назад
В настройках игры есть раздел войти через epic заходите или регаетесь потом в нижним левом углу будет написано вы зашли в epic заходите в игру инвентарь будет пуст но после второго заход все будет работать. Ну у меня работает. Надеюсь у вас тоже будет работать
Karporeshen Знаток (447) 3 года назад
Я попробовал загрузить автосохранение, и вещи появились
Кто---То КтоУченик (130) 1 год назад
А у меня нет :(
Палыч Гуру (2619) 2 года назад
Такая же проблема. Лечится только если играть ОНЛАЙН. Если играть ОФФЛАЙН, то игра создаёт нового перса. И тут возникает закономерный вопрос, а не защита ли это от пиратства? Если так, то какой-то дурацкий способ. А если баг, то не понятно почему его до сих пор не вылечили. уже как бы середина 2022 года. А проблема появилась года 2 назад. И появилась после того как я с другом по сети поиграли. Правда ещё не пробовал повторно переустановить игру. Но когда в стиме проверял целостность файлов игры, то проблем не было обнаружено. Что подталкивает к мысли: либо это баг, которым не занимаются, либо борьба против пиратов или сингл-плееров.
aqsdsa asdasdУченик (173) 2 года назад
а смысл бороться? как играбельность, так и есть. единственный гемор, оставлять героя возле хаба, заходя в игру, убивая перса, и снова под удобство выставлять на панельку, все строение
Похожие вопросы