Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему везде требуется активность?

chaosofdarkness ✞ Мудрец (18406), закрыт 1 месяц назад
Практически на любой работе. Консультант, кассир, call-центр. А можно что-то где активность не нужна?
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (196146) 2 месяца назад
Ну, с Колл-центром это они загнули. Имеется ввиду, что нужен позитивный настрой, чтобы он прям в голосе слышался, а активность в Колл-центрах точно не нужна, скорее даже мешать будет, ибо активный человек по 12 часов просто не высидит.
chaosofdarkness ✞Мудрец (18406) 2 месяца назад
Где вот только взять его, позитивный настрой))
Esmeralda Искусственный Интеллект (196146) Chaos Of Darkness, где-то надо брать обязательно, там, где работа с клиентами, без него никак)
Остальные ответы
Андрей Тялин Оракул (50867) 2 месяца назад
... Раньше (в 90-е), помню, Были в газете объявления: "Приглашаем на работу девушек. Работа при минимальных движениях".
Надеюсь, понимаете, о чем речь?
chaosofdarkness ✞Мудрец (18406) 2 месяца назад
Я парень
Андрей Тялин Оракул (50867) Chaos Of Darkness, Ешьте (принимайте) больше витамина C, и активность появится.
Атос Ринсвинд Мыслитель (7761) 2 месяца назад
Активность, особая, частенько вредит в обычной жизни. Обычно под активностью понимаются быстрые действия, без предварительного обдумывания. Спешка вообще нужна только при ловле такси... Нет существа более вредоносного, чем активный дурак.
На работе ( или службе) все ситуации ( и форс-мажорные) разрешаются выполнением должностной инструкции ( или следованию протоколам). Там думать не надо.
Но есть и творческие профессии ( журналистика, писательство, юриспруденция и
т. д.) , где необходимы особо тщательные отработки деталей, или многократная перекрёстная перепроверка фактов. Там активность противопоказана.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (130263) 1 месяц назад
«Активность не нужна» это как? Просто сидеть весь день?
Это разве что в медицинские центры в качестве подопытного на эксперименты, сколько человек может провести без движения.
Иван Соколов Гуру (3024) 1 месяц назад
Я, например, филолог-англист по образованию. Сейчас работаю по профессии, на кафедре. Честно тебе скажу, кряхтеть над Чосером (или Лидгейтом, что еще хуже) особой активности не требует. Денег, правда, очень мало платят. Будь я человек семейный, то без штанов ходил бы.

Хуже, пожалуй, in province активности дело обстоит у филологов-классиков. Вот это самые настоящие тугодумы. Вы представьте себе, целый день человек сидит над латынью. Некоторые дегенераты думают, это простой язык. Я вот лично держу несколько грамматик латыни дома. Если элементарные, типа Попова, Беннета еще не пугают, то вещи типа Хилдерслива, Аллена и Гринью - атас полный.
chaosofdarkness ✞Мудрец (18406) 1 месяц назад
Я пока в поисках... Не хочу в суету
Иван Соколов Гуру (3024) Chaos Of Darkness, а я ее искусственно создаю, чтоб движуха была. Практически каждый день одно и то же.
Kotti Yang Оракул (51920) 1 месяц назад
Потому, что если тебе платят деньги, то хотят, чтобы ты на 120% их отработал и бегал весь день как обосратый и немытый.
Это КАПИТАЛИЗМ, бэйби (читай "сатанизм"). Тут никому не надо, чтобы человек был на работе счастлив и сидел себе спокойно получал деньги. Человека хотят ВЫРАБОТАТЬ на всю катушку. Думаешь, просто так пенсии подняли? Не подыхают ведь до пенсии, гады!

Мне тоже такое на работе приходится терпеть. Еще и чувство вины хотят привить, что я не ношусь туда сюда. А про "интересную работу". Просто забудь. Только если построишь свой бизнес. Ну или вдруг повезёт.
У меня была такая. Бесплатное кофе со сливками из кофемашины, хорошая зарплата, зал отдыха, жрачки - хоть уешься, топливные карты, мягкие кресла... Споткнулся на том, что не лижу ж0пы и не ношусь туда-сюда. Да, весь этот кайф надо было отрабатывать.
Так что, парень... Сам сделай выводы.
Похожие вопросы
Также спрашивают