Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не потерять сим-карту, которой не пользуюсь?

Артем Кунц Профи (506), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте! Несколько лет был абонентом Теле2, пока в моей жизни не случился Мегафон. За 300 рублей они мне предложили тариф, который в теле2 стоит 800 рублей. Я конечно же сразу стал абонентом Мегафон, но по некоторым причинам мой номер с теле2 не удалось перенести на мегафон и теперь у меня 2 сим-карты с разными номерами. На теле2 у меня вся жизнь завязана, все соцсети и другие сервисы, а мегафон даже родственники не знают. Все бы хорошо, если бы можно было просто не оплачивать мобильную связь на теле2, а пользоваться только мегафоном, но при длительной неоплате сим-карта отключается и перепродается. И как теперь сделать так, чтобы теле2шная сим-карта была рабочей, но при этом не платить за нее каждый месяц?
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159832) 4 года назад
раз в месяц делать платные действия, перевести симку на безабонентскую плату
Александр Искусственный Интеллект (251209) 4 года назад
купи дешёвый кнопочный телефон вставь симку и следи за балансом
Я-на Искусственный Интеллект (123506) 4 года назад
Симка должна быть активна, т. е. вставлена в тел, тогда даже прибалансе 0 ее никто не перепродаст, и при нуле работай на входящие
Артем КунцПрофи (506) 4 года назад
Спасибо огромное за информацию, буду знать)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186751) 4 года назад
Перевести сим карту на тариф без абонентской платы (классический вроде называется) и раз в два месяца совершать с нее платное действие (1 звонок или 1смс).
Похожие вопросы