Top.Mail.Ru
Ответы

Первое свидание уже как пол года не происходит, что делать?

Уже пол года не можем увидеться, то карантин был, то начальник козел не пустил, то сейчас некем его заменить. Запланировали на август встречу, теперь дай бог осенью увидеться. В голове каша. Пишет что очень дорога, но работа такая. Я верю, но не знаю что и думать. Мы познакомились в конце зимы, живем в разных городах и договорились встретиться, но вот никак не получается. Он предложил к нему приехать. Но 1.Я не копила, мне нечем (хоть он и обещал все оплатить - мне все равно неудобно). 2.Ехать к незнакомому (заочно знакомому) парню, в незнакомый город как-то так себе идея (хоть он и убеждает в обратном). 3.Даже если отбросить первые два пункта, то он все-равно будет работать, а я 90% времени скучать одна. Остается ждать осени..?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
6лет

Ну и рванула бы к нему, чего мучиться) а то время всё в пыль превратит и будете потом винить друг друга.

Просветленный
6лет

Он полгода работает без выходных? Ха-ха! Насмешили...
ДорогА? Метнулся бы в выходные к вам на встречу.
Девушка, он бессовестно лжет.

Гуру
6лет

Остаётся знакомиться, общаться и ходить на свидания к другим мужчинам и поставить этого козлика в известность.

Просветленный
6лет

Неудивительно, потому что вы оба не хотите встретиться, захотели бы ничего не помешало, тоже общался с одной девушкой долго, она приехала ко мне и ничего плохого не произошло, а наоборот приятное)

6лет

" пишет что дорога, но работа такая". Тупо слова, а на деле балабол. Если человек захочет, то может отпроситься на пару-тройку дней, чтобы приехать.

Мудрец
6лет

Это о том, как людям заняться нечем

Просветленный
6лет

Ищите в своём городе, а лучше в соседнем доме. А то как-то не удобно.

Гуру
6лет

Пол года встречаетесь - "ехать к незнакомому человеку"

Мастер
6лет

Пусть сам приезжает к вам в ваш город!

Видео по теме