Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поехать в Америку после Наале и бесплатно там учиться.

Лев Миронов Знаток (350), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
twinkle Гуру (4270) 4 года назад
а что в Америку после Наале не пускают?
Лев МироновЗнаток (350) 4 года назад
типо бесплатно учиться
Gary Smith Просветленный (20644) Лев Миронов, С какой радости? Там и без НААЛЕ желающих хоть отбавляй. И кто за Вас будет платить - американские налогоплательщики, израильские или российские??
НИИ ПЯ Профи (665) 4 года назад
только после службы в войсках израиля
Лев МироновЗнаток (350) 4 года назад
не служил-не мужик
Gary Smith Просветленный (20644) Лев Миронов, После НААЛЕ у Вас выбор богатейший: или возвращаетесь в Россию и служите год, или принимаете израильское гражданство и служите почти три года. Там даже в увольнительную будете ходить с винтовкой - романтика.
Я король Оракул (59672) 4 года назад
А что это вообще такое "наале" ? о_О
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Это такой лохотрон для школьников-евреев из-за рубежа. На халяву приезжают в Израиль. На халяву учатся в старших классах школы. После непрерывной промывки мозгов в течение нескольких лет эти недоросли принимают израильское гражданство и прямым ходом дуют в армию. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.
Gary Smith, лол, у меня сестра прошла наале) Какой сыр? Какая мышеловка? Он не бесплатный. Чем больше людей приезжает в Израиль, тем крепче он становится. Мы можно сказать платим Израилю своим прибыванием) Я вижу вам уже совсем мозги промыли????
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) 4 года назад
Какая связь наале и америки?
Село Деревенское Ученик (128) 4 года назад
там их логово
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363679) Село Деревенское, гнездо
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 4 года назад
После Наале у вас не будет законченного среднего образования.
Вы не сможете поступить в Американский университет и тем более, учиться бесплатно.
Александр Искусственный Интеллект (301921) 4 года назад
с какого "наала" можно и с какого "наала" бесплатно?
Похожие вопросы