Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Смешная ли история получилась? Может глупый рассказ, но так захотелось попробовать написать. За ошибки извините пожалуйста.

Вот сижу смеюсь, вспомнила двоих своих бывших! Сейчас расскажу! Это история про носки! Давненько это было, встречалась я с одним молодым человеком. Пришёл он как-то ко мне в пятницу с работы с пакетом, а в пакете его рабочие носки на стирку после трудовой недели. Домой он их значит постирать нёс. Ну в общем забыл он их у меня. Ну я думаю что же мне с ними делать, а то лежат и запашок неприличный! Ну постирала я их и в шкаф убрала, думаю потом отдам. Да все как-то забывала. А с молодым человеком этим мы вскоре расстались. Прошло где-то пол года, на улице зима, холод собачий и дома у нас тоже шибко холодно было. Вот как-то ночью просыпаюсь что ноги замерзли, встала и взяла в шкафу первые носки одела что попались. А это как раз его носки и были! Надо сказать носки добротные полушерстяные. Только легла опять, вдруг звонок в дверь! Спрашиваю:
- Кто там? А это как раз мой этот бывший друг пришёл, мол:
- Поговорить пустишь? Я от неожиданности эти носки быстренько сняла и кинула их на холодильник, спрятать! Да не рассчитала что он то повыше меня будет и первое что он увидел, когда прошёл на кухню, это его носки!!! Смотрит то на меня, то на эти носки и говорит:
- Не понял и что они у тебя тут делают?
А я ржу не могу и говорю:
- Вот милый, я так по тебе скучаю что твои носки на самое видное место положила, чтоб хоть что-то твоё рядом со мной было!
Он смотрит на меня так удивительно наивными глазами и говорит:
- Правда что-ли? Ты их еще в рамочку повесь!
- Да нет говорю, дурень у меня просто ноги ночью замерзли вот я их и одела!
- Забирай говорю их если нужны, я их даже постирала!
А он тогда уже с новой девушкой жить стал. Он и говорит:
- Ага, я что их сейчас возьму у тебя и типо домой с работы стиранные в Леноре и глаженные рабочие носки принесу? И что думаешь моя обрадуется?
Ну в общем отшила я его, а эти носки так у меня и остались! Потом я познакомилась с другим молодым человеком с которым мы жить вместе стали. Сидим как то обедаем, обсуждаем мужской парфюм. И его парфюм тоже! А он так гордо хвастается, только говорит:
- Не обижайся! Вот недавно встретил свою бывшую у которой свой шарф два года назад забыл, а она сказала ему, что шарфик тот она сберегла, в пакетик положила и в шкаф убрала! Что когда скучает по нему и хочет вспомнить его запах, так достает и нюхает его шарф!!! Что вот мол какой у него парфюм стойкий, два года на шарфике держится!!!
И так опасливо на меня посматривает, рассказывая всё это. А я сижу чуть не плачу от смеха, просто ржу не могу, вспоминая что у меня мой бывший забыл!!! Есть уже тоже не могу, от смеха аж на кухонный стол слегла! А он не понимает моей реакции! Вот я ему и объясняю с юмором:
- А мой бывший два года назад у меня дома, свои рабочие носки забыл, я их тоже в шкаф убрала, вот и представила, что если бы скучала по нему, тоже бы их нюхала!? Ах-ха-ха!!! Я чуть от смеха не лопнула, так мне смешно было!!!))))
Всю его довольную гордость как рукой сняло. Он ведь думал что я его ревновать буду, а я только до слёз смеялась! Ну а конец этой истории такой. Эти носки достались бомжу которого я спящего у нас около помойки увидела! Дело было по осени, он весь промок и дрожал от холода! А я его пожалела. Не поленилась, вынесла ему сухой свитер старый, отцовский и те носки!!! Вот так те носки и нашли нового хозяина!!! Надеюсь прослужили они ему долго и счастливо!!!)
А мораль такова - ни когда не рассказывайте про своих бывших! Потому это глупо и реакция на это может быть тоже очень глупой или она вам не очень понравиться!)

Дополнен

И ещё раз извините за ошибки. Пытаюсь научиться писать рассказы.

Дополнен

А над ошибками буду работать и исправлять их

Дополнен

Хотела спросить. Получился ли интересный рассказ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да, хороший рассказ!!!!

Мыслитель
5лет

Зайчик, как работать над техникой тебе хорошо подскажет рассказ "Гуру" М. Веллера.
А философский посыл у этого твоего магнум опус - "блядствуйте пока молодые!". Не оч уверен, что понравится большинству.

Профи
5лет

????