Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отозвать заявление на поступление в ВУЗ

Юсуп Магомедов Ученик (155), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, можно ли отозвать заявление на поступление?
Допустим, я подал документы в ВУЗ на 3 направления, но потом передумал и решил подать на другие направления, я отозвал заявку... Почему спрашиваю, потому что у меня после отзыва пишут:" Нельзя добавить новое онлайн-заявление, т. к. вы уже добавили максимально возможное количество заявлений." Что это значит? Т. е. я уже вообще не смогу подать, или же нужно подождать чуток, чтобы они обработали отзыв заявления. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
веня митрошин Ученик (222) 4 года назад
это значит п и з ду й работать или в армию, егэ 4 года действует .Заодно подумаешь куда тебе подавать через год
Savanna Оракул (78401) 4 года назад
В течение суток должны сменить информацию. Но если этого не произошло, пишите на сайте ВУЗа обращание в приёмную комиссию и описывайте свою ситуацию. Обычно без проблем.
Il Commendatore Мудрец (19202) 4 года назад
Его отозвать можно, только смысла в этом нет. Если твое заявление зарегистрировано, то все данные уже содержатся в базе "ФИС ГИА и приема", и при подаче документов в 6 вуз тебе просто придет отказ. т. к. ты уже воспользовался своим правом.
Похожие вопросы