Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли европейка стать айдолом в Японии или Южной Корее?

Геля Тонева Ученик (101), закрыт 4 года назад
Мне 18 лет. Всю жизнь живу в России, но из-за того что я метиска, знаю немного японский. Внешние данные есть, занималась пением и подрабатывала моделью в России. Есть ли шанс стать айдолом или для европейцев путь закрыт?
Лучший ответ
Виталий Лагунов Мастер (1629) 4 года назад
Вообще первое, что в таких случаях хочется ответить, что нет, т. к. европейцы выглядят страшно. Не в том смысле, что плохо, а именно что внешность такая, что заставляет немного бояться, т. е. выглядят устрашающе. Возможно, в этом есть какие-то эволюционные причины, как бы показать "не трогай меня, а то убью к чертям", т. е. таким способом повышалось выживание. В азиатских же странах, наоборот, нужно показать кавайность, и максимально показать, что ты открыт к отношениям с другими людьми, соответственно черты лица об этом говорят.

Кроме того, важно происхождение, страна как бы "заражает" девушку. Если у неё с детства под домом постоянно бухало быдло и гопота, уровень преступности как в Африке, а все друг к другу относятся максимально жёстко (США), все ругаются матом (Россия), сквернословят (США) и т. д., то страна как бы портит девушку. Это не сравнить с азиатскими странами, где преступность в принципе практически отсутствует, большинство стараются быть кавайными, добрыми, а кто не старается, всё-равно выглядит и ведёт себя намного кавайнее и т. д. Соответственно девушка из благополучной страны и неблагополучной может восприниматься совсем по-разному, даже если ей каким-то образом в такой обстановке удаётся сохранить такое же поведение, как и в благополучной стране (что бывает не так часто, т. к. окружающая обстановка сильно влияет на человека, но тем не менее бывает).

Но в реальности, мне кажется, стать айдолом вполне можно, потому что азиатов иногда привлекает европейская внешность. Я бы посоветовал просто почитать в Интернете о таких случаях — если их много, значит скорее всего реально, если нет, то вряд ли. Лично я слышал о таких случаях, хотя воспринимается это странновато, как по мне.

Также по поводу "заражения страной" — нужно понимать, что, к примеру, японцы, скорее всего не знают о том, что другие страны не так развиты, поэтому скорее всего это не будет фактором. Здесь работает такая ошибка, когда ты думаешь, что в других странах примерно также, как у тебя. Вам это будет плюсом — никто не подумает о том, в какой стране Вы родились, т. к. они тупо не знают, что в других странах такая культура.

В общем как итог, я бы смотрел на то, много ли таких случаев, насколько им удаётся сыскать популярность и т. д.
Геля ТоневаУченик (101) 4 года назад
Корейцы очень любят европейскую внешность, со стороны. Когда я там была мне часто делали комплименты, ну и к многих европеек такое было. Так что я не думаю что наша внешность отталкивает
Виталий Лагунов Мастер (1629) Геля Тонева, в Японии одновременно и отталкивает (страшная), и притягивает (красивая).
Остальные ответы
Сухимилё Искусственный Интеллект (123008) 4 года назад
Может.
Так просто из России приехать на кастинг не получится, надо найти работу в Японии по своей специальности, что уже невероятно сложно, и осесть там. И безупречно выучить японский/корейский, конечно.
Похожие вопросы