Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины и Женщины с планеты Земля будут все вопросы решать мирно и будут Достойными Примерами для Детей, для Молодёжи?

Женщины и Мужчины умеют жить семейно без измен и при этом с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного, искренне радоваться за семейное счастье Своих Детей, Своих Родителей, Своих Родственников, Своих Друзей, Своих Знакомых, Других Людей?
В Этой Жизни я потеряла Моих Родных Детей. Но я никому не желаю такого.
Я не хочу рожать Других Детей.
Нет у меня желания рожать Детей.
Я замуж не хочу.
Я уже была замужем.
Я желаю помогать разблокировать Систему.
Я уже живу семейно.
Я не хочу терять Моих Родных Детей.
Я хочу помочь разблокировать Систему.
У Многих Мужчин есть Дети и есть Жены. Они имеют право жить счастливо семейно.
Я желаю жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараюсь их не повторять.
Я готова рисковать моим здоровьем, моей свободой, моей Жизнью ради мирного неба над головой, ради свободы, благополучия и счастья Людей с планеты Земля. Что полезного я могу создать?
Я соскучилась по Моим Родным, которые живут в Других Странах.
Когда мне расскажут правду о том, что полезного я могу создать?
Так чего добиваются Россияне, которые пишут оскорбления в адрес Президентов из Разных Стран? Ядерных войн захотели или чего хотят? Чего выпрашивают? Ядерные кнопки есть же . Если захотят Президенты, то могут Всех взорвать ядерными взрывами.
Но пока ещё Президенты терпят и ждут поддержку от Людей, полезные программы для улучшения качества жизни Людей на планете Земля.
Нам не нужны ядерные войны.
Нам нужен мир!
Блаженны нищие Духом со стертой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку, потому и нищие, что без знаний Высокодуховноразвитой Цивилизации,
ведь их есть Царство Небесное и программы Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта Высшего СВЕРХРАЗУМА планетарного и вселенского масштаба, созданные Высокодуховноразвитой Цивилизацией?
Чтобы не было Войны Неба и Войны Земли, наверное, надо мирным, честным и разумным путем, дружненько, сообща, организованно плечом к плечу вместе с Президентами из Всех Стран и вместе с Лидерами из Всех Направлений создать деятельность прощения Всех без исключения, Рай для Всех без исключения, в котором не будет тюрем и не будет лагерей, создать Вечный Двигатель и разблокировать Систему Заблокированного Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта Высшего СВЕРХРАЗУМА планетарного и вселенского масштаба?
Неужели тексты из Библии пытаются ставить на место Единого Бога?
Неужели из Библии пытаются создать Кумира?
Куда они ведут за собой?
Какой это ещё Страшный Суд по беспределу может быть на планете Земля, если на планете Земля нет возможности устроиться на мирную, честную, законную высокооплачиваемую работу по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения за достойные зарплаты Всем без исключения Людям, чтобы хватало ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕЖЕК НА БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЯМ?

Дополнен

Есть информация из книг о том, что Иисус Христос говорил о Заповедях.
Есть информация из книг о том, что раньше Дьявол был Любимым Ангелом Хранителем Единого Бога в Рае для Всех без исключения, а Все без исключения Демоны были Ангелами в Рае для Всех без исключения.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
5лет

Этого добивается мораль.

5лет

Да, Лена, когда-нибудь так обязательно будет

Видео по теме