Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой гибрид лучше, надежнее? Toyota Prius 2010, Honda Insight 2010, Honda Civic 2010?

Артём Ю Ученик (96), закрыт 4 года назад
Выбираю авто. Все примерно в одной ценовой категории и чем-то похожи между собой. Только 2010 года, на что-то посвежее денег нет. Пробеги примерно 150 тыс. реальные у всех вариантов. Какой по вашему мнению вариант будет надежнее в ближайшие 100 тыс пробега/6-7 лет эксплуатации?

Аргументируйте свой ответ в двух словах.. Спасибо)
Лучший ответ
Александр Человек Гуру (2544) 4 года назад
Вся троица неплохая. Надо все три варианта просмотреть, и посмотреть какая более живая.
Остальные ответы
Виталя Карпычев Мудрец (11530) 4 года назад
Обслуживаю такси и есть у нас в парке 3 приуса, пробеги хорошие движки дешевые, коробки копеечные, ходовка по цене как королла и с проблемой батареек не сталкивались, ещё есть частник на цивике, он обслуживается не у нас но 5 дней на ремонте и 2 на линии ( что там вечно делают я не знаю)
Гибридыч Оракул (65761) 4 года назад
настоящий гибрид делает Тойота, а у Хонды подделка под гибрид, работает совсем по другому принципу, я на гибридных Тойотах катаюсь более 10 лет. вот сейчас такая гибридная 184 л. с. , расход 4.0 литра
коля немцевМыслитель (9496) 4 года назад
а если ты проедешь 500 км. то какой расход. то-же 4 литра. или уже 8 ?
Гибридыч Оракул (65761) коля немцев, коля, ты в школу ходил? когда говорят про расход то этот расход на 100 км. пробега, умножить не можешь?
коля немцев Мыслитель (9496) 4 года назад
все авно. тачкам уже по 10 лет и аккумы будут дохлые. будите ездить на чисто ДВС. а тачка стоит на тысяч 5 баксов дороже от обычной.
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175805) 4 года назад
Приусов банально больше да и ВВБ ее ремонтить дешевле. Приусов 20 много бегает по Собакинску как с правым таки с левым рулем.
Похожие вопросы