Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кино - Восьмиклассница про что ?

Daniel Danieloviz Ученик (37), закрыт 4 года назад
Про что песня восьмиклассница группа кино ?
почему именно восьмиклассница ?
Лучший ответ
Mr Kwatson Мыслитель (8966) 4 года назад
ЛибералПрофи (529) 4 года назад
баба какая-то взрослая показана на картинке.
Mr Kwatson Мыслитель (8966) Либерал, современная 8-миклассница видимо...
Остальные ответы
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (214509) 4 года назад
О любви взрослого дядьки к несовершеннолетней школьнице, а восьмиклассница потому что в этом возрасте уже почти взрослая, не путать с современными восьмиклассницами.
Пользователь удаленМыслитель (5259) 4 года назад
У Вас курточка?...
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (214509) Шел я лесом краешком В меня пульнули камешком Я сижу и охаю Мне попали по х*ю
Данил АгеевПрофи (511) 8 месяцев назад
события описанные в песни происходили когда ему было 20 лет а ей 16
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (214509) Данил Агеев, ну я так и написал, 20 лет это уже взрослый дядька, а 16 лет это несовершеннолетняя школьница, вот только в те года, когда писалась пестя восьмиклассницам было не 16, а 15 лет.
Сафия КушаеваУченик (158) 5 месяцев назад
Виктор Цой написал ее в 15 с группой аквариум, в позже исполнил (вроде что-то так)
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (214509) Сафия Кушаева, нет это не правда, Цою было 20, а той девушке 15, познакомился он с ней когда халтурил в каком-то ПТУ.
Либерал Профи (529) 4 года назад
Цой в молодости первый раз влюбился в 8 классе в одноклассницу.
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 4 года назад
История и смысл песни “Восьмиклассница” – КИНО. Алексей Рыбин в книге «”Кино” с самого начала» рассказал, что с таких прогулок Цой неизменно приходил «просветленным и одухотворенным». Однажды, придя домой, он в один присест написал текст «Восьмиклассницы», пересказав события того вечера. Поэтому, слушая песню, можете представлять себе, как Виктор «многозначительно молчал» под беззаботный треп его подруги о плохих оценках и полученных из-за нее синяках. На канале НТВ был показан сюжет о дизайнере Дженни Яснец, которая якобы была той самой девушкой.

Есть предположение, что эту песню Цой написал под влиянием поэта Алексея Дидурова, который был его другом. У Дидурова были эротические произвдения, в одном из которых была присказка - "поцелуй голой восьмиклассницы".

Похожие вопросы