дол
Знаток
(307)
15 лет назад
белый хлебушек+майонез+маринованные огурцы+с-к колбаска+сыр
в микроволновку, чтоб сыр расплавился, очень вкусно и быстро)
В М
Мастер
(1416)
15 лет назад
На лист салата: сыр плавленный. колбаска или ветчина, огурцы, помидоры, зелень, майонез и сверху еще один лист салата!!!! Это очень вкусно, а главно быстро и полезно!
Tanya Kondakova
Профи
(887)
15 лет назад
Возьми на батон майонез намажь, потом варёную колбасу (доктарскую) порежь маленькими кубиками и положи на батон намазанный майонезом.. после этого поставь бутерброды в микроволновую печь чтоб они разогрелись и стали тёплыми ну, а когда разогреётся можно положить огурчик или помидорчик и всё ..
юлия
Профи
(899)
15 лет назад
Белый хлеб, майонез, колбаса и сыр и в микроволновку.
А еще хлеб поджарить на раст. масле только с одной стороны, положить любую копченую рыбу и помидор
Алла Зубарева
Мудрец
(14180)
15 лет назад
Белый хлеб + ломтики яблока + ломтики сыра - запечь, чтобы сыр расплавился.
Бородинский хлеб обжаренный + майонез с чесноком + шпроты + ломтики маринованного огурца
Белый хлеб + кубики ветчины и кубики сыра перемешанные - запечь.
Белый хлеб оджаренный + масло с лимоннным соком + ломтики семги
Мария_М
Мыслитель
(5420)
15 лет назад
Разрезаешь толстый лаваш, сначала положить на лаваш кусочек колбаски, сверху кусочек сыра,
и еще сверху кружочек помидора, обсыпанный тертым сыром. Этот бутерброд нужно поместить в
микроволновку на 50 секунд и вкуснятина готова!! ! На скороводе пробовала, но там подгорает,
даже если на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Знаток
(293)
15 лет назад
Ингредиенты:
4 кусочка белого хлеба по 50 г, 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 100 г ветчины без жира, 4 ч. л. майонеза, 4 ч. л. кетчупа, епотка молотого белого перца.
Приготовление:
Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны. Разбить 2 яйца. Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на плиту. Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты. Нарезать ветчину узкими полосками. Вынуть яйца и положить на хлеб. Вокруг положить полоски ветчины. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Посыпать перцем.
Маришка
Мастер
(1670)
15 лет назад
Намазать кусочек хлеба соусом (майонез и давленный чеснок) , размять консерву"Сайра натуральная (без масла) и выложить немного на бутерброд, сверху кусочек свежего огурчика. Незаменимая закуска на пикниках и дома!
Эмилия
Гуру
(2616)
15 лет назад
Рецепт "бедный студент" думаю давать не буду (для тех, кто не знает - хлеб с майонезом) . Вот вариант бутербродов: Рыбная консерва+пара вареных яиц. Размять вилкой. Мелко порезать лук. Намазать на хлеб. Если есть сыр-потереть на терке, посыпать бутерброд, поставить в разогретую духовку или микроволновку. Рыбу есть надо, для ногтей и волос полезна. Яйцо даст сытость. ;-) Приятного аппетита.
Олюська
Оракул
(74629)
15 лет назад
Бутерброд с ананасом и сыром
Состав
белый хлеб или батон,
масло сливочное,
ананасы консервированные (колечки) ,
сыр твердый,
гранат
Приготовление
На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Сверху положить колечко ананаса.
На ананас уложить пластинку твердого сыра.
Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положить 2-3 зернышка граната.
Накрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Состав
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
Бутерброд с колбасой запеченный
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
АЛЯ
Знаток
(394)
15 лет назад
Белый батон. Вырезать середину. Хлеб на сковородку, в серединку яйцо и специи по вкусу. Обжарить с двух сторон. Серединку не выбрасывайте хлеба, обжарьте её тоже. Супер!!!
Мариам
Знаток
(346)
15 лет назад
черный хлеб натереть чесноком пр краям и растительным маслом (послевоенный рецепт)
- белый хлеб, немного слив. масла, приправу - чесночная соль, сыр сверху и в микроволновку