Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите свой рецепт бутербродов,просто и со вкусом!!!)))мням мням

Cherkas Знаток (429), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
дол Знаток (307) 15 лет назад
белый хлебушек+майонез+маринованные огурцы+с-к колбаска+сыр
в микроволновку, чтоб сыр расплавился, очень вкусно и быстро)
Остальные ответы
Н@т@ш@ Мыслитель (5949) 15 лет назад
батон, масло и рыбка соленая ( лучше, конечно, красная, но и с селедкой тоже нормально )
MAGNA Гуру (3446) 15 лет назад
крабовые палочки, сыр, майонез, чеснок, батон - ням-ням)))
В М Мастер (1416) 15 лет назад
На лист салата: сыр плавленный. колбаска или ветчина, огурцы, помидоры, зелень, майонез и сверху еще один лист салата!!!! Это очень вкусно, а главно быстро и полезно!
Tanya Kondakova Профи (887) 15 лет назад
Возьми на батон майонез намажь, потом варёную колбасу (доктарскую) порежь маленькими кубиками и положи на батон намазанный майонезом.. после этого поставь бутерброды в микроволновую печь чтоб они разогрелись и стали тёплыми ну, а когда разогреётся можно положить огурчик или помидорчик и всё ..
юлия Профи (899) 15 лет назад
Белый хлеб, майонез, колбаса и сыр и в микроволновку.
А еще хлеб поджарить на раст. масле только с одной стороны, положить любую копченую рыбу и помидор
Алла Зубарева Мудрец (14180) 15 лет назад
Белый хлеб + ломтики яблока + ломтики сыра - запечь, чтобы сыр расплавился.
Бородинский хлеб обжаренный + майонез с чесноком + шпроты + ломтики маринованного огурца
Белый хлеб + кубики ветчины и кубики сыра перемешанные - запечь.
Белый хлеб оджаренный + масло с лимоннным соком + ломтики семги
Мария_М Мыслитель (5420) 15 лет назад
Разрезаешь толстый лаваш, сначала положить на лаваш кусочек колбаски, сверху кусочек сыра,
и еще сверху кружочек помидора, обсыпанный тертым сыром. Этот бутерброд нужно поместить в
микроволновку на 50 секунд и вкуснятина готова!! ! На скороводе пробовала, но там подгорает,
даже если на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!
Жанночка Просветленный (38988) 15 лет назад
белый батон "женская радость" (длинный такой) , порезать на бутербродики, намазать творожным сыром "Альметте" и сверху кусочек слабосоленой красной рыбки. Очень вкусно
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Знаток (293) 15 лет назад
Ингредиенты:
4 кусочка белого хлеба по 50 г, 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 100 г ветчины без жира, 4 ч. л. майонеза, 4 ч. л. кетчупа, епотка молотого белого перца.

Приготовление:
Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны. Разбить 2 яйца. Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на плиту. Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты. Нарезать ветчину узкими полосками. Вынуть яйца и положить на хлеб. Вокруг положить полоски ветчины. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Посыпать перцем.
личный кабинет удалён Просветленный (39673) 15 лет назад
если просто. то вот счас умяла-хлеб тоненькоо+горчичка тоненькооо+ ветчина....
Маришка Мастер (1670) 15 лет назад
Намазать кусочек хлеба соусом (майонез и давленный чеснок) , размять консерву"Сайра натуральная (без масла) и выложить немного на бутерброд, сверху кусочек свежего огурчика. Незаменимая закуска на пикниках и дома!
Эмилия Гуру (2616) 15 лет назад
Рецепт "бедный студент" думаю давать не буду (для тех, кто не знает - хлеб с майонезом) . Вот вариант бутербродов: Рыбная консерва+пара вареных яиц. Размять вилкой. Мелко порезать лук. Намазать на хлеб. Если есть сыр-потереть на терке, посыпать бутерброд, поставить в разогретую духовку или микроволновку. Рыбу есть надо, для ногтей и волос полезна. Яйцо даст сытость. ;-) Приятного аппетита.
Полина Ермакова Ученик (141) 15 лет назад
Майонез смешать с сыром и чеснаком намазать на белый хлебушек и помидорку!!!!:)
Happy Hippy Просветленный (32039) 15 лет назад
Чёрный хлеб "Целебный"(в "Пятёрочке " продаётся). Отрезаешь тонкий ломтик, чуть0чуть сливочного масла и российский сыр. В микроволнвку, пока таять сыр не начнёт (30сек) Есть тёплыми.
Белла Оракул (82110) 15 лет назад
На белый хлебушек, слой творожной массы, я беру творожный сырочек и в микроволновку или духовку. Утром к кофе-милое дело!
Олюська Оракул (74629) 15 лет назад
Бутерброд с ананасом и сыром
Состав
белый хлеб или батон,
масло сливочное,
ананасы консервированные (колечки) ,
сыр твердый,
гранат

Приготовление
На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Сверху положить колечко ананаса.
На ананас уложить пластинку твердого сыра.
Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положить 2-3 зернышка граната.
Накрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.

Бутерброды с шампиньонами и сыром
Состав
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.

Бутерброд с колбасой запеченный
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями) ,
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения

Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.
Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
АЛЯ Знаток (394) 15 лет назад
Белый батон. Вырезать середину. Хлеб на сковородку, в серединку яйцо и специи по вкусу. Обжарить с двух сторон. Серединку не выбрасывайте хлеба, обжарьте её тоже. Супер!!!
WAAS Знаток (282) 15 лет назад
Кусок черного хлеба, сверху сало и чеснок. Можно еще перцем посыпать)))
Мариам Знаток (346) 15 лет назад
черный хлеб натереть чесноком пр краям и растительным маслом (послевоенный рецепт)

- белый хлеб, немного слив. масла, приправу - чесночная соль, сыр сверху и в микроволновку
Похожие вопросы