Искривление носовой перегородки
Привет, кто делал операцию на нос, точнее выравнивание носовой перегородки. Хочу узнать цену, как после операции себя чувствуешь и тд
ДополненНос искривлен, но не сильно.
Не горячись. Быть может и не в перегородке дело. По своему опыту скажу, лучше еще пару-тройку ЛОРов пройти дообследоваться. Мне тоже предлагали операцию, а другой сказал что ноздря срослась с перегородкой, выше. Так и есть... вот теперь нужно что-то предпринимать. А то 3.14здят, киста возможно тут на снимке, то перегородка... сделали из медицины комерцию суки.
Ничего в этой операции страшного нет, всё делается под наркозом, и если хирург опытный, то через небольшое количество времени, когда отёк сойдёт, можно будет дышать полной грудью. Я например долго искала клинику, в итоге выбрала Coolaser.clinic по совету хорошей знакомой. Всё прошло хорошо и как я уже выразилась ранее, через небольшой промедуток времени, я стала дышать без дискомфорта. Мне помогла статья [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , надеюсь и вам она поможет.
Мне полгода назад удаляли кисту - никаких изменений не почувствовал. ЛОР потом сказала, что и не должно: просто воздух в пазухах будет лучше согреваться.
Про выравнивание перегородки, извини, ничего не могу сказать. У нас в Беларуси недорого, но и сердито видимо)
Насколько знаю, операцию вполне себе можно сделать бесплатно. Само собой с направлением от врача и сбором нужных документов. А вообще, с этим и подобными вопросами нужно идти к врачам, а не на подобные вопросники.