Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужны трёхдверные машины?

Auto Klop Профи (622), закрыт 4 года назад
Типо хэтчбек 3 двери или Внедорожник 3 двери, это же не сильно делает меньше машину, а зачем это ещё нужно?
Лучший ответ
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 4 года назад
Для погрузки багажа.
Auto KlopПрофи (622) 4 года назад
А в обычную 5 дверей ты багаж погрузить не сможешь?
Остальные ответы
Шашки Браток Ученик (117) 4 года назад
Бмв вобщее маленькая была 1 модель хз какая трехдверная не знаю мб для карликов!
Ну это потому что там не было заднего дивана, а в обычных хетчбэков есть задние сиденья, но всё равно 3 двери и приходится залазить через пассажира или водителя
zh Просветленный (38378) Auto Klop, есть там задний диван да тесновато.. Но это с чем сравнивать, в ваз2109 теснее. А спереди простор... Не хуже чем в 3ке или 5ке
алты-балты Искусственный Интеллект (336324) 4 года назад
Трёхдверка дешевше пятидверки. Но неудобнее.
Опять же не настолько сильно дешевле, смысла в их постройки из-за не большой разницы в цене делать не вижу
алты-балтыИскусственный Интеллект (336324) 4 года назад
Смысл отдан на откуп маркетологам.
реалист Искусственный Интеллект (227125) 4 года назад
кузов крепче... дольше бегать будет..
Не думаю что это так сильно влияет, не видно как каждый день машины из-за длинного кузова умирают)
zh Просветленный (38378) 4 года назад
Тем кто редко ездит больше чем вдвоем.
Машина чуть дешевле, широкие двери - садится удобнее.
Трехдверки получаются красивее.
Земля земля я луноход 1 прием... Мудрец (11885) 4 года назад
Это делает сильно крепче кузов. Внедорожники такие лучше для бездорожья, кузов короче. а хэтчбеки молодежь берет, им только до макдональдса доехать да бабу потискать в машине, зачем им много дверей.
. Просветленный (23402) 4 года назад
+ ко всему сказанному - маневренность при парковке, развороте.
Сергей ©Высший разум (175558) 4 года назад
Как количество дверей, влияет на маневренность?))
. Просветленный (23402) Сергей ©, на маневренность влияет длина кузова. У меня гранд витара 3д. Я знаю о чем говорю.
Странник Искусственный Интеллект (352888) 4 года назад
Дешевле и кузов более прочный при меньшем количестве дверей...
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113271) 4 года назад
А мне внешне нравятся, по этому их и покупал, по вместимости они на много лучше чем седаны классами выше. Да и на задних сидухах только пыль возил . Были опель калибра, астра H, астра J
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101401) 4 года назад
Типа, спортивно. Оно и не должно делать машину меньше. Двери просто больше. Длина кузова такая же. По крайней мере, у гольфов точно. Около 500 евро за две двери
Алексей Искусственный Интеллект (610135) 4 года назад
Это для очень высоких. Дверь длинее
Николай Солонский Мыслитель (8666) 4 года назад
Они имеют более жесткий кузов и удобные двери для посадки вперед. У них меньше дыр и менее металлоемкие. Такие машины безопаснее для детей. Но сажать их назад бывает не удобно.
Похожие вопросы