Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+1

Широкие плечи для девушки это некрасиво? Вам нравится широкие или нет? Я жутко комплексую по этому поводу (

Обхват плеч у меня 110
Так спереди если измерить вроде бы 43 см, не помню. От 40 до 43.
Бедра у меня не узкие, а 100см. Грудь 95, а вот талия 71см.
Рост, кстати, всего 167.
С такими данными широкие плечи это как? Просто говорят, что если талия тонкая, то это не так плохо.. но не знаю. Я всегда комплексовала по этому поводу. Мне никогда не нравились мои плечи.
А тут вчера заставили задуматься..
Решила узнать мнение людей.. может и смогу принять себя такую, не знаю.. мне всегда нравились узкие плечи. Это красиво, женственно..
Но тут уж так получилось (

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

у меня широкие, мне нравятся, а узкие это для старушек норм

Гуру
5лет

Чтобы понять лучше скинь фотку хотябы без лица. По мне широкие плечи для девушки норм. Но не прям такие как у плавучих конечно, раскачанные, это уже перебор

Мудрец
5лет

Что за бред? Это хуйгя полная. Не обращай внимания. Это круто. ещё подкачай руки и соблюдай диету с физ тренировками. и это будет ваще шик.

Гуру
5лет

пля что за бред!? Ты думаешь, я знаю ширину своих плеч в сантиметрах? пфф...

Мудрец

Отлично - значит, широкие легкие, выносливость, которая всем нужна. У меня с остались узкие из-за врожденного дефекта, и даже ремень сумки соскальзывает. Красота не в отдельном параметре, а в соотношении в целом. Глупое лицо может испортить впечатление, добродушное улучшить. В теле главное выносливость, и широкие плечи ее обещают.