Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за животное, скорее всего ночное, издаёт двойные, ритмичные щелчки?

Лелуш Ламперуж Ученик (101), закрыт 3 месяца назад
По ночам за окном слышны ритмичные щелчки, звук немного похож на звук нажатия по символу клавиатуры в телефоне. Произносится: два щелчка, пауза, два щелчка. И так примерно три-четыре раза и затем большая паука. Я считаю, что это птица или летучая мышь (правда я слышал только как они пищат для эхолокации), ибо один раз смог уловить приближение звука и отдаление. Считаю, что ни одно наземное животное не сможет так быстро приблизиться и отдалиться.
Дополнен 4 года назад
Пожалуйста, одарённые остряки, не пишите ответы. Ваше свободное время, так же без пользы, можно провести и в других местах.
Дополнен 4 года назад
Произносится: два щелчка, пауза, два щелчка. И так примерно три-четыре раза и затем большая пауза***
Дополнен 4 года назад
Люди, мой слух превышает 20 000 герц. Некоторые семейства летучих мышь могут резко снизить частоту при окончании сигнала эхолокации, а это может быть даже и 15 кГц. Этот писк я и слышу. Не пишите и не спорьте больше по поводу школьно образования и того, что человеку не уловить их звуков.
Лучший ответ
nina1947 Знаток (273) 4 года назад
Значит это воздушное животное
Лелуш ЛамперужУченик (101) 4 года назад
Интересное умозаключение... Я бы никогда не догадался.
Остальные ответы
Дмитрий Пронин Просветленный (48955) 4 года назад
сделай поиск - писк летучих мышей послушай и сравни
Я знаю издаваемый ими звук во время полёта, но это не он.
карлуччо Искусственный Интеллект (295688) 4 года назад
это насекомое
Если можете, то напишите пожалуйста название, я искал уже звуки насекомых пару дней назад, не нашел похожего. Так что остановился на птицах или, возможно, летучих мышах.
карлуччоИскусственный Интеллект (295688) 4 года назад
да тут варианты возможны. или цикады или дрозды
Шуня Искусственный Интеллект (665812) карлуччо, дрозды ночью спят
ded pihto Оракул (73854) 4 года назад
мож кузнечик..
Точно не он
монголокацап Просветленный (26802) 4 года назад
завязывай с наркотой.
Привет, тоже самое можешь сделать после жалобы из-за ответа не по теме))
монголокацап Просветленный (26802) Лелуш Ламперуж, явно у тебя наркотические глюки.
Шуня Искусственный Интеллект (665812) 4 года назад
летучая мышь. как-то она летела мимо меня и я слышала щелчки
ksenia kruglikovaИскусственный Интеллект (233847) 4 года назад
так вопрос где это? кто знает какое зверье там водится... это может оказаться как летучая мышь или летяга, так барсук или росомаха... или просто обычный еж...
Похожие вопросы