Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть права но нет доверенности от родителей и я не внесен в страховку. Какое наказание мне светит от ГАИ?

Артём Ветошкин Ученик (229), на голосовании 4 года назад
У меня есть права но нет доверенности от родителей и я не внесен в страховку. Какое наказание мне светит от ГАИ в случае остановки меня на родительской машине ?
Голосование за лучший ответ
Алла Мыслитель (7299) 4 года назад
500 р. езда без страховки
АллаМыслитель (7299) 4 года назад
ну и если в дтп попадешь, будешь со своего кармана оплачивать ремонт
*, и не только себе, если будет виновником.
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) 4 года назад
доверенность можно от руки написать бланки везде продают а вот страховка штраф 2000 рублей
Алексей ИваховМыслитель (6145) 4 года назад
800р. был штраф.
Откуда 2000р.?
tuevИскусственный Интеллект (143920) 4 года назад
Не нужна доверенность
Стекляшкин Гуру (4537) 4 года назад
При внесении гражданина в полис ОСАГО доверенность от собственника не требуется. Управление т/с без полиса ОСАГО - 800 руб. Наказание предусмотрено в рамках КоАП РФ Статья 12.37.
Zmey Оракул (69605) 4 года назад
Езда без страховки. До 800р. Возможно еще заберут авто на штрафстоянку, но это сомнительно. Достаточно вписать тебя в страховку, доверенность не нужна.
tuev Искусственный Интеллект (143920) 4 года назад
Штраф 500 руб
Какая в ж 0 пу штрафстоянка, чего вы бред пишите?
Сергей ГоловинИскусственный Интеллект (152055) 4 года назад
А если он ездит только со своими правами, без доков на машину! Штрафстоянка обеспечена.
tuev Искусственный Интеллект (143920) дядя Ваня, без документов на машину - да. Но речь-то что всё есть, кроме страховки. А доверенности вообще 100 лет уже отменили.
Похожие вопросы